Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.389 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Dieter Jäger * Mückenburg Sarbiewo Polen - Hart am Wind

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Dieter Jäger, (auch Diether Jäger?) geboren 1943 Mückenburg (heute Sarbiewo, Polen)

(auch DEFA-Fotograf: z. B. Film 'Osceola')

Filmografie - Kleine Auswahl

2000/2001 Berlin is in Germany

1993/1994 Abschied von Agnes

1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf

1992 Abgetrieben

1984 Weiße Wolke Carolin

1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule

1981/1982 Der lange Ritt zur Schule

1977 Ein Schneemann für Afrika

1974/1975 Blumen für den Mann im Mond

1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen

1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?

1969/1970 Hart am Wind (Regie: Heinz Thiel) Rolle: Atze Boll

1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel (Regie: Ralf Kirsten) DEFA-Filmkomödie, Erstaufführung 25.6.1967 Kino DDR; 1.11.1968 DFF 1


Original-Autogramm; Autograph/handsigniert; sehr selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 1970

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: VEB Progress Film-Vertrieb, 102 Berlin, Burgstr. 27

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Foto: Linke, Nr. 67/70

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 13,8 x 9,5

ERHALTUNG/CONDITION: gut bis befriedigend (II bis III). gebrauchter Zustand; leicht beschnitten; Stauchung

STAND/BEARBEITUNG: 10.01.2022
Preis: 19.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner