Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.723 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Lukas Piloty * 2.10.1981 München (ZDF: SOKO Köln)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Lukas Piloty, geboren 2. Oktober 1981 in München

Nach dem Schauspielstudium 2004 bis 2007 an der Westfälischen Schauspielschule in Bochum war Piloty seit der Spielzeit 2007/2008 Ensemblemitglied am Staatstheater Mainz.
Hier war er zu sehen als Wurm in „Kabale und Liebe“, Rabe Abraxas in „Die kleine Hexe“, Leonce in „Leonce und Lena“ und Wronski in „Anna Karenina“.
2010 spielte er in der Komödie Lena will es endlich wissen von Regisseur Edwin Brienen.

Seit Januar 2012 sieht man ihn in der ZDF-Serie SOKO Köln in der ständigen Rolle als Kommissar Jonas Fischer.
Er löste somit seinen Vorgänger Steve Windolf ab.

Filmografie

2010: Lena will es endlich wissen
2013: Inside Wikileaks – Die fünfte Gewalt (Regie: Bill Condon)
Seit 2012: SOKO Köln
2017: Bettys Diagnose (1 Episodenrolle)
2018: Südstadt
2019: Kroymann (Satiresendung, 1 Folge)
2019: Matula – Tod auf Mallorca
seit 2019: Schmitz & Family


Original-Autogramm; handsigniert


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2021

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: Lars Henning Schröder

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 12.01.2022
Preis: 7.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner