Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.389 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Sonja Baum * 22. Juli 1975 in Bonn (ZDF: SOKO Köln)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Sonja Baum, geboren 22. Juli 1975 in Bonn

Seit 13. August 2019 dreht sie als neue Chefin der SOKO Köln.

Nach ihrem Studium (1997–2000) am Salzburger Mozarteum folgte ein Engagement am Schauspielhaus Bochum bis 2004.

Im Herbst 2014 nahm sie an den Dreharbeiten der Romanverfilmung von Peter Stamms Agnes unter der Regie von Johannes Schmid teil, bei der sie die Rolle der Louise spielt.

Filmografie (Auswahl)

1995: Verbotene Liebe (Fernsehserie, 5 Folgen)
1998: Im Namen des Gesetzes (Fernsehserie, Folgen Graffiti)
2000: Medicopter 117 – Jedes Leben zählt (Fernsehserie, Folge Zwischen Leben und Tod)
2001: Der Millionär und die Stripperin (Fernsehfilm)
2001, 2019: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 2 Folgen)
2002: Der kleine Mönch (Fernsehserie, Folge Der Heiratsschwindler)
2003: Tatort: Mutterliebe (Fernsehreihe)
2005–2006: Julia – Wege zum Glück (Fernsehserie, 52 Folgen)
2006: Carrick Mor (Kurzfilm)
2006: Die Sitte (Fernsehserie, Folge Die Unwiderstehliche)
2006: SOKO Kitzbühel (Fernsehserie, Folge Betrogen)
2006: Tatort: Blutdiamanten
2008: Post Mortem – Beweise sind unsterblich (Fernsehserie, Folge Helden)
2008: Familie ist was Wunderbares (Fernsehfilm)
2008: Mein Mann, der Trinker (Fernsehfilm)
2008: Der Tote in der Mauer (Fernsehfilm)
2009–2016: SOKO Köln (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 3 Folgen)
2009, 2019: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 2 Folgen)
2011: Der Staatsanwalt (Fernsehserie, Folge Das Duell)
2011: Der letzte Bulle (Fernsehserie, Folge Camping für Anfänger)
2011: Danni Lowinski (Fernsehserie, Folge Endspiel)
2012: Eine Frau verschwindet (Fernsehreihe)
2012: Tatort: Alter Ego
2012: Ein Fall für zwei (Fernsehserie, Folge Mord im Callcenter)
2013: Stolberg (Fernsehserie, Folge Der verlorene Sohn)
2013: Schloss Einstein (Fernsehserie, 1 Folge)
2013: Herzensbrecher – Vater von vier Söhnen (Fernsehserie, Folge KIrchenasyl)
2013–2016: Der Lehrer (Fernsehserie, 6 Folgen)
2015: Heldt (Fernsehserie, Folge Ein König, zwei Damen)
2015: Inga Lindström: Liebe deinen Nächsten (Fernsehreihe)
2016: Agnes
2017: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Fernsehserie, Folge Kämpfe)
2018: Falk (Fernsehserie, Folge Saubere Wäsche)
2018: Die Rosenheim-Cops (Fernsehserie, Folge Mord wie er im Buche steht)
2019: Wilsberg – Minus 196° (Fernsehreihe)
2019: SOKO München (Fernsehserie, Folge Wer andern eine Grube gräbt)
2019: WaPo Bodensee (Fernsehserie, Folge Böse Freunde)
2019: Morden im Norden (Fernsehserie, Folge Herzweh)
seit 2020: SOKO Köln (Fernsehserie)


Original-Autogramm; handsigniert


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2021

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: Lars Henning Schröder

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 16.01.2022
Preis: 6.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner