Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.721 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Eva Mannschott * 1962 Bergisch Gladbach (ZDF: Löwenzahn)

Autogramme
Deutsche Theater- und Filmschauspielerin

Eva Mannschott, geboren 1962 in Bergisch Gladbach

Eva Mannschott absolvierte ein privates Schauspielstudium in Berlin und legte 1988 die Bühnenreifeprüfung ab.

Danach wurde sie als Theater-Schauspielerin aktiv, es kamen auch kleine Filmrollen, so 1997 als Bankangestellte in Knockin’ on Heaven’s Door.

Mannschott spielte in der Serie Löwenzahn ab 2006 die Schwester Suse von Fritz Fuchs.

2015 spielte sie die Kosmetikerin „Sylvia Dressler“ in der Sat1-Vorabendserie Mila.

Filmografie (Auswahl)

1992: Die Tigerin
1997: Knockin’ on Heaven’s Door
1997–1998: Wie bitte?! (Fernsehsendung, ? Folgen)
2003: Der zehnte Sommer
2004: Typisch Sophie (Fernsehserie, Staffel 2)
2006: Neandertal
2006–2020: Löwenzahn (Fernsehsendung, 42 Folgen)
2007: Leroy
2008: Sommer
2011: Tatort: Im Netz der Lügen
2011: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, eine Folge)
2015: Mila (Fernsehserie, 58 Folgen)
2019: Helen Dorn – Nach dem Sturm
2021: Die Füchsin: Romeo muss sterben


Original-Autogramm; handsigniert; selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2020

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Antje Dittmann

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 17.01.2022
Preis: 7.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner