Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.396 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Anna Blomeier * 1978 Konstanz (ZDF: Der Kriminalist)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Anna Blomeier, geboren 17. August 1978 in Konstanz

Anna Blomeier absolvierte von 1999 bis 2003 eine Ausbildung an der Hochschule für Musik, Theater und Medien in Hannover.

Blomeier hatte Rollen in Fernsehserien wie zum Beispiel SOKO Leipzig oder Mord mit Aussicht.

2002 spielte sie im Fernsehfilm Der Elefant – Mord verjährt nie die Rolle der Nicole Leschkov.

Im Film Requiem (2006) agierte sie in der Rolle der Hanna Imhof.

Im Spielfilm Goethe! (2010) verkörperte sie die Rolle einer Chordame.

Von 2013 bis 2017 war sie an der Seite Christian Berkels als Kommissarin Esther Rubens in der ZDF-Krimiserie Der Kriminalist zu sehen.

In der sechsten Folge der 12. Staffel starb sie den Serientod.

Für das Buch Glück reimt sich nicht auf Leben, na ja, so ist das eben ihres Schauspielerkollegen Bjarne Mädel fertigte sie die Illustrationen an.

Filmografie (Auswahl)

2000: Totengräber (Kurzfilm)
2002: Der Elefant – Mord verjährt nie (Fernsehfilm)
2003: Edel & Starck (Fernsehserie, eine Episode)
2006: Requiem
2010: SOKO Leipzig (Fernsehserie, eine Episode)
2010: Goethe!
2011: Monika
2012: Once Again (Kurzfilm)
2012: 1949 (Kurzfilm)
2012: Ein starkes Team: Eine Tote zuviel (Fernsehfilm)
2012: Mord mit Aussicht (Fernsehserie, eine Episode)
2013: Die Frau, die sich traut
2013: Schwestern
2013–2017: Der Kriminalist (Fernsehserie, 36 Episoden)
2014: Die Auserwählten (Fernsehfilm)
2014: Weiter als der Ozean (Fernsehfilm)
2016/17: Frau Temme sucht das Glück (Fernsehserie, durchgehende Rolle, 6 Episoden)
2017: Charlotte Link – Die letzte Spur
2019: Dein Leben gehört mir
2019: SOKO Leipzig (Fernsehserie, eine Episode)
2019: Heldt (Fernsehserie, eine Episode)
2021: Sarah Kohr – Schutzbefohlen (Fernsehreihe)
2021: Die Saat


Original-Autogramm; handsigniert


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2020

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 19.01.2022
Preis: 4.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner