Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.730 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Julia Bremermann * 24.05.1967 Bremen (ZDF: Professor T.)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Julia Bremermann, geboren 24. Mai 1967 in Bremen

Julia Bremermann ist verheiratet und lebt mit ihrer Familie in Berlin.

Bekannt geworden ist sie durch verschiedene Film- und Fernsehproduktionen.

Ihre Karriere als Schauspielerin startete Bremermann nach ihrer Ausbildung in Berlin, wo sie Anfang der 1990er Jahre an verschiedenen Bühnen Theater spielte.
Eine ihrer ersten Fernsehrollen war 1994 in Polizeiruf 110 (Keine Liebe, kein Leben) von Jan Ruzicka.

Danach drehte sie die Fernsehserie Küstenwache (1995–1997) sowie die englisch-deutsche Science-Fiction-Serie Space Island One (1997/1998).

Es folgten die Fernsehfilme Sweet Little Sixteen von Peter Patzak (1998) und die Titelfigur in der 3-teiligen Kriminalreihe Einsatz Mord – Kommissarin Fleming (1998–2000).

Unter der Regie von Gabi Kubach entstand 2004 die Verfilmung von Elke Heidenreichs Stoff Die schönsten Jahre.

Es folgte die Serie Die Anwälte (2005–2006) von Miguel Alexandre und Züli Aladag und der Kinofilm Die drei Fragezeichen (2008).

In neun Produktionen der Reihe Liebe, Babys und ein großes Herz stand sie von 2006 bis 2011 vor der Kamera. (Rolle: Helena)

Im Herbst 2011 war Julia Bremermann unter anderem mit Episoden-Hauptrollen in den Kriminalfilmen Polizeiruf 110 (Ein todsicherer Plan) und Rosa Roth (Bin ich tot?) zu sehen.

Ab 2017 spielte sie in der Fernsehserie Professor T. an der Seite von Matthias Matschke bei der Kripo Köln die Direktorin der Kriminalinspektion, Christina Fehrmann.

Filmografie - Kleine Auswahl

2006, 2020: Alarm für Cobra 11 (Fernsehserie, Folgen Fieber, Schöne neue Welt)
2006: Inga Lindström: Das Geheimnis von Svenaholm (Fernsehreihe)
2006–2012: Liebe, Babys und ein großes Herz (Fernsehreihe)
2008: Im Namen des Gesetzes (Fernsehserie, Folge Kinderlos)
2008: Unschuldig (Fernsehserie, Folge Maskenball)
2008: Meine liebe Familie (Fernsehzweiteiler)
2008: Die Anwälte (Fernsehserie, 8 Folgen)
2008: Unser Mann im Süden (Fernsehserie, Folge Feuer und Flamme)
2009: Eine Liebe in St. Petersburg (Fernsehfilm)
2009: Die drei ??? – Das verfluchte Schloss
2009: Das Interview (Kurzfilm)
2010: Ihr Auftrag, Pater Castell (Fernsehserie, Folge Sodom und Gomorrha)
2010: Countdown – Die Jagd beginnt (Fernsehserie, Folge Der Bäcker war es)
2010: Der letzte Bulle (Fernsehserie, Folge Bei Kuscheln Mord)
2010, 2016: SOKO Köln (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 2 Folgen)
2006: Inga Lindström: Prinzessin des Herzens
2011: Rosa Roth – Bin ich tot? (Fernsehreihe)
2011: Polizeiruf 110: Ein todsicherer Plan
2011: Stolberg (Fernsehserie, Folge Abgezockt)
2011–2017: SOKO Stuttgart (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 4 Folgen)
2012: SOKO Leipzig (Fernsehserie, Folge Kind in Angst)
2013: Die Bergretter (Fernsehserie, Folge Wilde Wasser)
2013: SOKO Donau (Fernsehserie, Folge Nervenkrieg)
2013, 2020: Morden im Norden (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 2 Folgen)
2013: Eine unbeliebte Frau (Fernsehreihe)
2014: In aller Freundschaft (Fernsehserie, Folge Auf dünnem Eis)
2015: Bettys Diagnose (Fernsehserie, Folge In den Rücken geschossen)
2015: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Hans im Glück)
2016: Der Lack ist ab (Fernsehserie, Folge #mitfreundenkochen)
2017: SOKO 5113/SOKO München (Fernsehserie, Folge Sieg in den Genen)
2017: Der Alte (Fernsehserie, Folge Stummer Zeuge)
2017–2020: Professor T. (ZDF-Fernsehserie, 16 Folgen)
2017, 2021: Die Kanzlei (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 2 Folgen)
2019: Inga Lindström: Ausgerechnet Söderholm
2019, 2020: Gipfelstürmer – Das Berginternat (Fernsehreihe, 2 Folgen)
2021: Käthe und ich (Fernsehserie, Folge Das Adoptivkind)


Original-Autogramm; handsigniert


VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: Joachim Gern

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,6

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht/neuwertig

STAND/BEARBEITUNG: 07.02.2022
Preis: 4.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner