Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.552 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Daniel Fünffrock * 1978 Saarbrücken (ARD: Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Daniel Fünffrock, geboren 17. April 1978, nach anderen Quellen 1979,

in Saarbrücken

Fünffrock lebt seit 2000 in München.

Hauptrolle in SDL: Moritz van Norden, adopt., geb. Nero (alias Peter Bach) 09.2011-06.2012
(Folgen 1408–1600)

In Sturm der Liebe war er dann bis September 2012 zu sehen (Folge 1600).

Sturm der Liebe 2018: Folgen 3000–3001


Im Oktober 2014 war Fünffrock in der ZDF-Serie Notruf Hafenkante als Leichtathlet und Stabhochspringer Josh Baier in einer Episodenhauptrolle zu sehen.

Im März 2016 war Fünffrock in der ZDF-Krimiserie Der Alte in einer Episodennebenrolle zu sehen; er spielte den Botanik-Studenten Jonas und Lover der Kriminalkommissarin Annabell Lorenz (Stephanie Stumph).

Filmografie (Auswahl)

2001: Wahre Freunde (Fernsehserie)
2001: Siska (Fernsehserie)
2002: Schulmädchen (RTL-Fernsehserie)
2003: Alphateam – Die Lebensretter im OP (Fernsehserie)
2005: Rosamunde Pilcher – Der Himmel über Cornwall (Fernsehreihe)
2005–2006: Eine Liebe am Gardasee (ZDF-Fernsehserie; Serienhauptrolle: Nico)
2006: Medicopter 117 – Jedes Leben zählt – Flug ins Ungewisse
2007: SOKO 5113 – Verhängnis (Fernsehserie)
2010: SOKO 5113 – Junggesellenabschied (Fernsehserie)
2010: Rosamunde Pilcher – Liebe am Horizont (Fernsehreihe)
2011–2012, 2018: Sturm der Liebe (Fernsehserie; Serienhauptrolle)
2012: Forsthaus Falkenau – Am Abgrund (Fernsehserie)
2014: Notruf Hafenkante – Sport ist Mord (Fernsehserie)
2016: Der Alte – Tödliche Ideale (Fernsehserie)


Original-Autogramm; sehr selten; Rarität


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2012

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Ralf Wilschewski

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Bavaria FernsehProduktion

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig

STAND/BEARBEITUNG: 10.03.2022

VERSICHERTER VERSAND INKLUSIV
Preis: 48.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner