Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.552 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Mine Voss * 15. August 1989 Berlin (RTL: Unter uns)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Sängerin

Mine Voss, geboren 15. August 1989 in Berlin

Die gebürtige Berlinerin hat einen deutschen Vater und eine japanische Mutter.

Bereits während ihrer Schulzeit absolvierte sie zusätzlich eine gymnasiale Ballettausbildung in Köln.
Auf der Bühne stand sie regelmäßig seit ihrem neunten Lebensjahr.

Sie lebte ein Jahr zum Austausch in Südafrika und machte anschließend eine Ausbildung zur Musicaldarstellerin in Hamburg, die sie 2009 abschloss.
Zudem studierte sie Kultur- und Medienmanagement.

Voss spielte im Münsteraner Tatort Hinkebein mit und verkörperte von Mai 2012 bis April 2013 die Rolle der Suji Wagner in der RTL-Serie Unter uns.

Danach war sie als Akiko in der WDR-Produktion Meuchelbeck zu sehen.

Filmografie

2012: Tatort – Hinkebein
2012–2013: Unter uns (Fernsehserie)
2015: Meuchelbeck
2017: Bettys Diagnose (Fernsehserie, Folge Unter Druck)
2017: Nicht tot zu kriegen (Fernsehserie, Folge Helmut lässt die Puppen tanzen)


Original-Autogramm; handsigniert


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2012/2013

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/Gregorowius

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 15.03.2022

Preis: 4.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner