Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.552 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Bernhard Piesk * 1978 München (ARD: Praxis mit Meerblick)

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Musiker

Bernhard Piesk, geboren 3. November 1978 in München

Piesk stammt aus einer Künstlerfamilie.
Sein Vater ist Musiker und seine Mutter Malerin.
Neben seiner Schulausbildung auf einem musischen Gymnasium nahm er schon früh Klavier- und Cellounterricht.
1997 begann er beim Schauspiel München seine Schauspielausbildung.
Daneben singt er, spielt Cello, Gitarre und Klavier und komponiert.
2001 gründete Bernhard Piesk mit einem Musikerkollegen die Indie-Popband Faint Canvas.
Seit der Trennung der Band im Jahr 2003 veröffentlicht er seine Musik unter dem Musiker-Pseudonym pieska.

Filmografie (Auswahl)

2000: Bei aller Liebe
2002: Mit Herz und Handschellen
2004: Baal
2005: Tatort – Leiden wie ein Tier
2005: Tatort – Im Alleingang
2005: Ein Koala-Bär allein zu Haus
2005: Die Rettungsflieger (Folge Fahrerflucht)
2005: Die Rosenheim-Cops – Der Kaiser ist tot
2005–2006: Tessa – Leben für die Liebe
2006: Peer Gynt
2008: Grenze
2007–2012: Das Duo (Krimireihe)
2008: Notruf Hafenkante (Nichts als die Wahrheit)
2009: Rosamunde Pilcher: Entscheidung des Herzens
2010: Lotta & die alten Eisen
2010: Weissensee (ARD-Fernsehserie) Folgen 1-6, Rolle: Armin Prieß
2012: Lotta & die großen Erwartungen
2012: Der Staatsanwalt – Schlangengrube
2012: In aller Freundschaft (Episodenrolle)
2012: Johanna und der Buschpilot – Der Weg nach Afrika
2012: Johanna und der Buschpilot – Die Legende der Kraniche
2012: Inga Lindström: Die Sache mit der Liebe
2013: Lotta & die frohe Zukunft
2014: Der Knastarzt
2014: Danni Lowinski (eine Episode)
2014: Die Staatsaffäre
2014: Alle unter eine Tanne
2015: Lotta & das ewige Warum
2015: Heiraten ist nichts für Feiglinge
2016: Gefangen im Paradies
2017: Jenseits des Spiegels
2017: Chaos-Queens: Für jede Lösung ein Problem
2017: Lotta & der Ernst des Lebens
2018: Lena Lorenz – Babyglück hoch drei
2019: Katie Fforde – Wachgeküsst
2019: Lotta & der schöne Schein
2019: Lotta & der Mittelpunkt der Welt
2019: 23 Morde – Bereit für die Wahrheit? (Fernsehserie)
2019: Dennstein & Schwarz – Pro bono, was sonst!
2020: Über die Grenze: Racheengel
2021: Oskar, das Schlitzohr und Fanny Supergirl
2022: Der Kroatien-Krimi: Vor Mitternacht
2022: Praxis mit Meerblick – Mutter und Sohn (ARD)
2022: Praxis mit Meerblick – Was wirklich zählt (Rolle: Max Jensen)

Diskografie

Alben

2004: Naaff
2007: Pimpiki
2011: Euphoria
2015: Alive
2020: Erdbeben


Original-Autogramm; handsigniert; selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2021

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 09.04.2022

Preis: 8.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner