Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.552 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Daniel Fritz Daniel Fritz Göller* Hamburg (ZDF: Doktor Ballouz)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Daniel Fritz, bürgerlich Daniel Fritz Göller,

geboren 16. Dezember 1984 in Hamburg

Daniel Fritz spielt Dr. Mark Schilling, Oberarzt am Krankenhaus Uckermark in der erfolgreichen Serie Doktor Ballouz.

Daniel Fritz wuchs als jüngeres von zwei Kindern in Norderstedt bei Hamburg auf.

Nach seinem Abitur und geleistetem Zivildienst wurde er am Wiener Max Reinhardt Seminar ausgebildet, unter anderem von Karlheinz Hackl, Bernd Birkhahn und István Szabó.

Bereits während seines Studiums (2005–2009) spielte er in zahlreichen Theaterproduktionen und wirkte in mehreren Kurzfilmen mit.

Sein internationales Kino-Debüt gab er 2010 in dem Doku-Drama „The Real American – Joe McCarthy“ unter der Regie von Lutz Hachmeister.
Der Film feierte international im Goethe-Institut in Los Angeles, national am Münchner Filmfest 2011 Premiere.

Daniel Fritz wird von der Agentur Fehrecke betreut; im englischsprachigen Raum wird er von Michelle Braidman Associates Ltd. repräsentiert.

Filmografie

2009: Es ist spät (Kurzfilm), Regie: Marc Jago
2009: Hypertrophie (Kurzfilm), Regie: Alexandre Zaid
2010: The Real American – Joe McCarthy (Kino), Regie: Lutz Hachmeister
2011: Die Hütte (Kurzfilm), Regie: Alexandre Zaid
2012: Das Huhn und die Heuschrecke (Kurzfilm), Regie: Jan Heussner
2013–2018: Der Wald (Kino), Regie: Viktor Gasic
2015: Besser spät als nie (TV-Film), Regie: Christoph Schnee
2017: War Machine (Kino/Netflix), Regie: David Michôd
2017: Kindeswohl (The Children Act, Kino), Regie: Richard Eyre
2018: So weit das Meer, (TV-Film), Regie: Axel Barth
2019: Tatort: Zorn, Regie: Andreas Herzog
seit 2021: Doktor Ballouz (Fernsehserie, ZDF)
2021: Heldt (Fernsehserie, Folge An’ne Bude)
2021: Bettys Diagnose (Fernsehserie, Folge Kein Empfang)
2022: Rosamunde Pilcher: Die Elster und der Kapitän (Fernsehreihe)

Serien

2014–2015: Verbotene Liebe (ARD), Rolle: Per Mertens, Regie: diverse
2015: Mila (Sat.1), Rolle: Friedrich Scherz, Regie: Gudrun Scheerer
2016: SOKO Stuttgart (ZDF), Rolle: Hugo Stange, Regie: Michael Wenning
2016: SOKO Leipzig (ZDF), Rolle: Ansgar Armbruster, Regie: Oren Schmuckler
2016: Paranoid (Netflix/ITV), Rolle: Drover, Regie: John Duffy
2017: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (ARD), Rolle: Michael Martin, Regie: Steffen Mahnert
2018: Wilsberg (ZDF), Rolle: Fuchs, Regie: Dominic Müller
Seit 2018: Team Alpin (ZDF), Rolle: Uli Dobner, Regie: diverse
2020: In aller Freundschaft: Nun singet und seid froh
Seit 2021: Doktor Ballouz (ZDF), Rolle: Dr. Mark Schilling, Regie: diverse
2022: Rosamunde Pilcher – Die Elster und der Kapitän


Auszeichnungen

2018: Best Actor in a Leading Role für Daniel Fritz beim Moscow Indie Film Festival, für Der Wald
2018: Best Actor in a Leading Role für Daniel Fritz beim Five Continents International Filmfestival, Puerto la Cruz, Venezuela, für Der Wald


Original-Autogramm; handsigniert


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2022

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Oliver Betke

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 21.06.2022

Preis: 9.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner