Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Katrin Anne Heß * 28.11.1979 Coburg (ARD: Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Katrin Anne Heß, geboren 28. November 1979 in Coburg

Ab der im April 2022 veröffentlichten Folge 3814 der ARD-Telenovela Sturm der Liebe übernahm sie die Rolle der Pferdewirtin Carolin Lamprecht, einer ehemaligen Studienkollegin von Dr. Michael Niederbühl.

Katrin Anne Heß erhielt von 2005 bis 2012 privaten Schauspielunterricht in München, unter anderem bei Nicole Marischka, Carola von Seherr-Thoss und Herbert Fischer.

Ab 2007 war sie in zahlreichen Werbefilmen zu sehen, eine erste Fernsehrolle hatte sie in der Seifenoper Marienhof.
Episodenrollen hatte sie in den Folgejahren unter anderem in den Serien SOKO Stuttgart, SOKO Kitzbühel, SOKO München, Die Bergretter und Die Rosenheim-Cops.

Von 2012 bis 2014 verkörperte sie in der ZDF-Serie Die Garmisch-Cops die Rolle der Sandra Lehmann.

2020 war sie in der Folge Hochzeitsreise nach Tirol der ZDF-Fernsehreihe Kreuzfahrt ins Glück in einer Episodenhauptrolle als Anke Breuer zu sehen.

2021 spielte sie im ZDF-Fernsehfilm An seiner Seite neben René Dumont die Rolle der Irene von Glaubitz.

Filmografie (Auswahl)

2011: SOKO Stuttgart – Wer schön sein will (Fernsehserie)
2012–2014: Die Garmisch-Cops (Fernsehserie)
2016: SOKO Kitzbühel – Unsterblich (Fernsehserie)
2018: Frühling – Gute Väter, schlechte Väter (Fernsehreihe)
2019: SOKO München – Gefährlicher Dunstkreis (Fernsehserie)
2019: Die Bergretter – Herzschmerz (Fernsehserie)
2020: Die Rosenheim-Cops – Bloß keine Umstände (Fernsehserie)
2020: Kreuzfahrt ins Glück – Hochzeitsreise nach Tirol (Fernsehreihe)
2021: Die Bergretter – Roter Schnee (Fernsehserie)
2021: An seiner Seite (Fernsehfilm)
seit 2022: Sturm der Liebe (Fernsehserie)


Original-Autogramm, handsigniert


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2022

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Bavaria Fiction GmbH

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Foto: Christof Arnold

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 07.07.2022

Preis: 7.00 €
 
max. Anzahl:   3






Banner

Banner