Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.727 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Lucas Bauer * 14. August 1994 München (ARD : Rote Rosen)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Lucas Bauer, geboren 14. August 1994 in München

Bei Dahoam is Dahoam spielte er von Folge 1005 (10. Oktober 2012) bis Folge 2384 (29. August 2019) als Patrick Westenrieder mit.

In der 20. Staffel von Rote Rosen spielt Bauer die Rolle des Finn Schmidt.
Die Handlung seiner Figur bezieht sich auf die Liebe mit einer transsexuellen Frau.

Filmografie (Auswahl)

2006: Schwere Jungs (Film)
2010: Amok (Kurzfilm)
2012–2022: Dahoam is Dahoam (Fernsehserie)
2015: München 7 (Krimiserie)
2017: Hart Beat
2017: Wannadie
2017: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie)
2019: SOKO München (Fernsehserie, Folge: Verkaufte Liebe)
2019: Das Traumschiff – Antigua
2020: Das Traumschiff – Kolumbien
2021: Die Chefin
2022: Hubert ohne Staller (Fernsehserie, Folge: Das verräterische Herz)
seit 2022: Rote Rosen


Original-Autogramm; handsigniert


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2022

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Torsten Jander/Studio Hamburg Serienwerft GmbH

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 25.09.2022
Preis: 6.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner