Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.838 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Patrick Müller * 25.03.1988 Winsen (Luhe) RTL : Unter uns

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Patrick Müller, geboren 25. März 1988 in Winsen (Luhe)

Privat ist Müller seit 2009 mit seiner Schauspielkollegin Joy Lee Juana Abiola-Müller liiert und seit 2011 verheiratet.
2015 kam die gemeinsame Tochter zur Welt.
2019 bekamen die beiden einen Sohn, ein weiterer folgte 2021.

Seit Dezember 2006 ist er als Intrigant Tobias Lassner in einer Hauptrolle in der RTL Daily Soap Unter uns zu sehen.

Patrick Müller wuchs in dem niedersächsischen Ort Maschen auf, hat eine vier Jahre jüngere Schwester und begann im Alter von 12 Jahren mit der Schulschauspielerei.
Mit 15 Jahren hatte er unter anderem in Alphateam und Die Rettungsflieger seine ersten Filmrollen. Außerdem wirkte er auch in dem mit dem Erich-Kästner-Fernsehpreis ausgezeichneten Kurzfilm Helden in Gummistiefeln mit.
Müller spielte 2004 die Hauptrolle im anlässlich der Olympischen Spiele in Athen produzierten ZDF-Zweiteiler Die Goldjungs.
Außerdem übernahm er von 2004 bis 2005 eine durchgehende Rolle in der Krimiserie Jetzt erst recht.
2010 spielte er in dem Kurzfilm Nora die Rolle des Florian.

Mit seinen Unter uns-Kollegen Claudelle Deckert (Eva Wagner), Lars Steinhöfel (Ingo „Easy“ Winter), Maximilian Claus (Erik Hansen) und seiner Ehefrau Joy Lee Juana Abiola-Müller (Micki Fink), nahm Müller im Mai 2013 an Das perfekte Promi-Dinner teil, die beiden belegten den 2. Platz.

Filmografie

Schauspiel

2003: Alphateam
2003: Die Rettungsflieger
2004: Helden in Gummistiefeln
2004: Die Goldjungs
2004–2005: Jetzt erst recht
seit 2006: Unter uns
2010: Nora
2012: Nein, tu' das nicht
2013: Snuff
2013: Ein Fall für die Anrheiner
2013: Das perfekte Promi-Dinner (Reality-Kochshow)
2013: Du oder ich?
2019: SOKO Wismar (Fernsehserie, Folge 16x14:Tod eines Helden)

Regie

2013: Lachen für Kids (Werbespot)

Auszeichnungen & Nominierungen

German Soap Award

2011: Bester Darsteller Daily Soap Nominierung
2012: Bester Schauspieler Nominierung


Original-Autogramm; handsigniert


VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/Menne

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 02.10.2022
Preis: 4.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner