Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.838 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Daniela Kiefer * 1974 in Graz (ARD : Sturm der Liebe)

Autogramme
Österreichische Schauspielerin

Daniela Kiefer, geboren 1974 in Graz

Im August 2011 spielte sie die Rolle der Nadja Löwenstein in der ARD-Telenovela Sturm der Liebe.
Seit 2022 ist sie erneut in der Serie zu sehen, diesmal in der Rolle der Alexandra Schwarzbach.

Kiefer absolvierte ihre Schauspielausbildung an der Hochschule für Musik und darstellende Kunst in Graz.

2001 hatte sie in der Fernsehserie Mein Leben & Ich einen Gastauftritt.

Von Mai bis August 2010 spielte sie die Rolle der Maja Castellhoff in der ZDF-Telenovela Hanna – Folge deinem Herzen.

Filmografie (Auswahl)

2001: Mein Leben & Ich (Serie)
2007: krimi.de (Serie)
2010: Hanna – Folge deinem Herzen (Telenovela)
2011: Sturm der Liebe (Nebencast) (Telenovela)
2015, 2019: Die Rosenheim-Cops (Fernsehserie, Folgen Ein Smoking zum Sterben, Ein ganz heißer Tipp)
2022–: Sturm der Liebe (Telenovela)

Theater (Auswahl)

1998–2003: Festengagement am Schauspielhaus Düsseldorf
2003–2004: Schauspielhaus Düsseldorf – Der Würgeengel (als Die Gastgeberin)
2004: Volkstheater Wien – Eisen (als Josie)
2008: Winterhuder Fährhaus in Hamburg – Im Weissen Rössl (als Rössl-Wirtin)
2009: Störtebeker-Festspiele in Ralswiek – Störtebekers Gold (als Valentina Visconti)
2012–2015: Theatergastspiele Kempf – The Kings Speech (als Herzogin von York)
2014: Theatergastspiele Kempf – Die Harry Belafonte Story (als Julie Belafonte)
2014: Störtebeker-Festspiele in Ralswiek – Gottes Freund (als Königin Margarete)
2015: Burgfestspiele Bad Vilbel – Die Päpstin (als Hrotrud, Richild, Theda)


Original-Autogramm; handsigniert


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2022

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Foto: ARD/Christof Arnold

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Bavaria Fiction

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 15.10.2022
Preis: 7.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner