Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.838 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Asli Melisa Uzun * 11.11.1995 Ankara (ZDF: Blutige Anfänger)

Autogramme
Türkische Schauspielerin und Model und Gewinnerin eines Schönheitswettbewerbs

Aslı Melisa Uzun, geboren 11. November 1995 in Ankara

Uzun wurde am 11. November 1995 in Ankara geboren.

Sie studierte an der Universität zu Köln.

2015 gewann sie die Miss Universe Turkey.

Ihr Debüt gab sie 2016 in der Fernsehserie Arkadaşlar İyidir, wo sie auch die Hauptrolle bekam.

Außerdem trat sie 2018 in Erkenci Kuş auf.

Zwischen 2020 bis 2021 bekam sie in Akrep die Hauptrolle.

Seit 2022 spielt Uzun in Ben Bu Cihana Sığmazam mit.

Filmografie

2016: Arkadaşlar İyidir
2018: Erkenci Kuş
2020–2021: Verbotene Liebe – Next Generation
2020–2021: Akrep
2022: Blutige Anfänger (Fernsehserie, 11 Folgen)
seit 2022: Ben Bu Cihana Sığmazam


Original-Autogramm, handsigniert; sehr selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2022

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Conny Klein

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 27.10.2022
Preis: 12.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner