Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.837 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Michael Sandorov Traunstein Page Peter ARD Sturm der Liebe

Autogramme
Deutscher Schauspieler, Kameramann und Fernsehmoderator

Michael Sandorov, geboren 9. September 1981 in Traunstein

seit 2005 (Folge 2) bei Sturm der Liebe in einer Nebenrolle als Page Peter

Erste Auftritte hatte er als Komparse Page Peter in der ARD-Telenovela Sturm der Liebe, wo er seit Drehstart im Jahr 2005 in über 2000 Folgen bzw. an 2100 Drehtagen mitwirkte.

Sandorov ist außerdem seit 2006 als Kameramann und Editor für München TV und ServusTV tätig, und manchmal auch als Sprecher.

Seit 2011 ist er zusätzlich bei TV BAYERN LIVE tätig.

Er unterstützt das Team von PlenumTV im Bayerischen Landtag sowohl an der Kamera als auch im Schnitt.

Filmografie (Auszug)

seit 2005 – Sturm der Liebe (ARD // als Page Peter)
2008 – Marienhof (ARD)
2011 – Hubert und Staller – Der Sturz des Königs (ARD)
2014 – Monaco 110 Folge 3 (ARD)
2015 – Im Namen der Gerechtigkeit – Wir kämpfen für Sie! (Sat. 1 // Martin Theobald)
2015 – Mein dunkles Geheimnis (Sat.1 // Cutter Nils)
2015 – Verbrechen aus Leidenschaft (RTL)
2016 – Im Namen der Gerechtigkeit – Wir kämpfen für Sie! (Sat. 1 // Reiner Kessel)
2016 – K1 Magazin – Rechtsirrtümer rund um Weihnachten (Kabel 1)

Moderationen (Auszug)

2002 – VIVA TV
2007 – Brainf**k (Salzburg TV)
2009 – Schickeria (Salzburg TV)
2013 – Lebenshilfe Traunstein e.V


Original-Autogramm, handsigniert; selten

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2019

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Eigene Auflage (Sandorov)

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Foto: © Hagen Schnauß (2015)

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 17.11.2022

Preis: 9.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner