Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.839 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Mirja Boes * Viersen (RTL:Beste Schwestern/7 Tage, 7 Köpfe)

Autogramme
Deutsche Komikerin, Schauspielerin und Sängerin

Mirja Boes, geboren 3. September 1971 in Viersen

Sie trat unter dem Pseudonym Möhre als Partyschlagersängerin auf.

2012 übernahm Boes mit zwei Geschäftspartnern das traditionelle Ausflugslokal „Zur Platte“ in Essen-Bredeney.
Seitdem heißt das Restaurant „Villa Vue“.

Seit 2002 ist Boes regelmäßig im Fernsehen zu sehen.
Zusammen mit den Comedians Ralf Schmitz (2006–2009 Mathias Schlung) und Markus Majowski spielte sie bis Ende 2006 Sketche in der Comedysendung Die Dreisten Drei.
Es folgten Gastauftritte bei TV total, Elton.tv, Anke Late Night, Frei Schnauze, Genial daneben, Gong Show und Buchstaben Battle.

Von Januar 2016 bis Februar 2017 moderierte Boes die RTL-Sendung Die Puppenstars.

Ab März 2018 war sie als Gastdarstellerin der Improvisations-Sendung Mord mit Ansage – Die Krimi-Impro Show zu sehen.

Von 2018 bis 2019 spielte Mirja Boes eine der Hauptrollen in der RTL-Sitcom Beste Schwestern.

Von Mai 2019 bis August 2022 saß Boes in der Jury von Grill den Henssler auf VOX.

Ab 2017 stand Boes mit dem Programm Für Geld tun wir alles auf der Bühne.
Ab Herbst 2018 hieß ihre Tour Auf Wiedersehen! HALLO! und seit 2022 ist sie mit Heute Hü und morgen auch! unterwegs.

Filmografie (Auswahl)

2001: Lukas (Staffel 5, Folge 3)
2003–2005: Die dreisten Drei – Die Comedy-WG (Fernsehserie)
2005: Siegfried
2005: Urmel aus dem Eis
2006: Unser Charly (1 Folge)
2006–2008: Angie (Fernsehserie)
2008: African Race – Die verrückte Jagd nach dem Marakunda (Fernsehfilm)
2010–2013: Ich bin Boes (Fernsehserie)
2015: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Help)
2018–2019: Beste Schwestern (Fernsehserie)
2018–2019: Mord mit Ansage – Die Krimi-Impro Show (TV-Show)
2019–2022: Grill den Henssler (Kochshow)
2019: Rütter reicht's! (TV-Show)
2021: Jerks; Staffel 4 Folge 5 (Gastrolle)
2021: Tietjen campt
2021: Otto Fröhliche – Advent, Advents mit Otto und Friends (Gastrolle)
2021: Comedy Märchenstunde (TV-Show)
2022: 7 Tage, 7 Köpfe

Auszeichnungen

2007: Deutscher Comedypreis als Ensemblemitglied von Frei Schnauze XXL (Beste Comedy-Show)
2008: Deutscher Comedypreis (Beste Comedian)
2009: Deutscher Comedypreis (Bestes Comedyevent – Quatsch goes Christmas)
2015: Deutscher Comedypreis (Beste Comedyshow – Mein Bestes Jahr)
2018: Deutscher Comedypreis (Beste Sitcom – Beste Schwestern)


Original-Autogramm, Autogrammkarte, handsigniert; sehr selten

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2022

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). ungebraucht / neu

STAND/BEARBEITUNG: 24.11.2022

Preis: 8.60 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner