Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.838 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Tom Beck *Nürnberg Alarm für Cobra 11–Die Autobahnpolizei

Autogramme
Deutscher Schauspieler, Sänger und Unternehmer

Thomas „Tom“ Helmut Beck, geb. * 26. Februar 1978 in Nürnberg

Er ist seit 2015 mit der Schauspielerin Chryssanthi Kavazi liiert und seit August 2018 verheiratet.
Am 9. November 2019 wurden beide Eltern eines Sohnes.

Seit seiner Arbeit für Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei lebt Beck in Köln.

Tom Beck wuchs in der Nürnberger Exklave Brunn auf und machte 1998 das Abitur am Neuen Gymnasium Nürnberg.

1999-2003 Schauspielausbildung an der Bayerischen Theaterakademie in München im Studiengang Musical

Zu seinen Lehrern gehörte u. a. Marina Busse.
Die Ausbildung beendete er mit seiner Diplomarbeit, dem Solo-Programm Beck-Stage.

2008-2013 war Beck in der Action-Serie Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei an der Seite von Erdoğan Atalay als Hauptkommissar Ben Jäger zu sehen.
Am 28. September 2012 gab Beck in der Bülent Ceylan Show seinen Ausstieg aus der Serie bekannt.
Er war noch bis Ende 2013 bei Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei zu sehen.
Die letzte Folge mit Beck wurde im Dezember 2013 ausgestrahlt.

Kleine Diskografie

Alben

2011: Superficial Animal (Erstveröffentlichung: 25. März 2011)
2012: Americanized (Erstveröffentlichung: 5. Oktober 2012)
2013: Americanized Tour 2013 (Erstveröffentlichung: 4. Oktober 2013)
2014: Unplugged in Köln (Erstveröffentlichung: 25. April 2014)
2015: So wie es ist (Erstveröffentlichung 20. Februar 2015)
2020: 4B (Erstveröffentlichung: 22. Mai 2020)

Kleine Filmografie

2004: Mädchen, Mädchen 2 – Loft oder Liebe (Kino) Regie: Peter Gersina
2004: Schulmädchen (RTL-Fernsehserie; Serienrolle)
2005: Alles außer Sex
2006: Die Rosenheim Cops (Fernsehserie; Folge: Der Tod kam auf Kufen)
2008: SOKO 5113 (Fernsehserie; Folge: Schwelbrand)
2011: Ausgerechnet Sex! (Rolle: Roy; Regie:Andi Niessner)
2015: Die abhandene Welt (Rolle: Florian; Regie: Margarethe von Trotta)
2015: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (Gastauftritt; 2 Folgen)
2016: SMS für Dich (Kinofilm) Regie: Karoline Herfurth (Rolle: Jonathan)
2016: StadtLandLiebe (Kinofilm)
2016: Männertag (Kinofilm)
2016: Dating Alarm
2017–2018: You Are Wanted (Fernsehserie, 7 Folgen, Folgen 1-6 +10) Regie: Matthias Schweighöfer (Rolle: Marc Wessling)
2017: Rockstars zähmt man nicht
2017–2019: Einstein (Fernsehserie, 32 Folgen)
2017: Abi ’97 – gefühlt wie damals
2018: Liliane Susewind – Ein tierisches Abenteuer
2019: Auf das, was da noch kommt (Musikvideo)
2020: Eine Almhütte für zwei (Fernsehfilm)
2021: Schwester, Schwester – Hier liegen Sie richtig! (Fernsehserie)
2021: Nestwochen
2021: Celebrity Hunted (Amazon Prime)
seit 2021: Friedmanns Vier (Fernsehserie)

Auszeichnungen

2001: Die beste Darstellung einer Musicalszene – Förderpreis beim Bundeswettbewerb Gesang
2011: Bester Schauspieler – Wild And Young Award
2011: Silberner Bravo Otto – 2011 Bester TV-Star männlich
2012: Coolster Kommissar – (RTV Award)
2012: Goldener Bravo Otto 2012 – Bester TV-Star männlich
2013: Goldener Bravo Otto 2013 – Bester TV-Star männlich
2013: Silberner Bravo Otto 2013 – Super-Hottie 2013
2018: SignsAward – Verantwortung in der Kommunikation


Original-Autogramm, Autogrammkarte, handsigniert; selten

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt - ca. 2013/2014

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). ungebraucht / neu

STAND/BEARBEITUNG: 24.11.2022

Preis: 9.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner