Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.837 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Andrea L’Arronge * 1957 München (Andrea Scheu) ZDF : SOKO Kitzbühel

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Synchronsprecherin

Andrea L’Arronge, geboren 7. April 1957 in München als Andrea Scheu

Sie ist seit 1984 in zweiter Ehe mit dem Piloten Charly Reichenwallner verheiratet und Mutter einer Tochter.

L’Arronge lebt in München.

2004 machte L’Arronge eine Ausbildung zur zertifizierten Ayurveda-Spezialistin.

Seit 2007 ist sie Unternehmerin und Eigentümerin der Naturkosmetikmarke Shanti.

Anlass war eine Hauterkrankung, die auf die jahrelange Belastung durch Make-up, Puder etc. vor der Kamera zurückzuführen war.

Andrea L’Arronge, Urenkelin Adolph L’Arronges sowie Tochter eines Kameramanns und der Kostümbildnerin Edda L'Arronge, begann ihre Fernsehkarriere, als sie mit acht Jahren in der Serie Die fünfte Kolonne auftrat.

Ihr nächstes Engagement war die Rolle der Artistentochter Biggy in der Zirkusserie Salto Mortale.
Nach dem Gymnasium besuchte sie eine Sprachenschule und nahm Unterricht in Jazz-Ballett.

Es folgten Auftritte in zahlreichen Kriminalserien wie Der Kommissar, Tatort, Derrick, SOKO 5113, Die Männer vom K3, Die seltsamen Methoden des Franz Josef Wanninger sowie in den Familienserien Die Schwarzwaldklinik, Hotel Paradies, Diese Drombuschs, Das Traumschiff, Kreuzfahrt ins Glück, Nicht von schlechten Eltern, Hilfe, meine Schwester kommt!, Weißblaue Geschichten und Anwalt Abel.

Von 2001 bis 2021 spielte L’Arronge die Gräfin Schönberg in der Fernsehserie SOKO Kitzbühel.

Auf der Leinwand war L’Arronge in Filmen wie Das Schlangenei (1977, Regie: Ingmar Bergman), Die Supernasen (1983, Regie: Dieter Pröttl) oder Ein Mann für jede Tonart (1992, Regie: Peter Timm) zu sehen.

In den Pippi-Langstrumpf-Spielfilmen war sie die deutsche Stimme von Inger Nilsson in der Rolle der Pippi.

Filmografie (Auswahl ab 2001)

2001: Sommerwind (Fernsehfilm)
2001–2021: SOKO Kitzbühel (Fernsehserie, 263 Folgen)
2002: Der Bulle von Tölz: Mörder unter sich
2005: Sommer mit Hausfreund (Fernsehfilm)
2005: Noch einmal lieben (Fernsehfilm)
2005: Das beste Jahr meines Lebens (Fernsehfilm)
2005: Ein Fall für zwei (Fernsehserie, Folge Die Macht der Liebe)
2006: Eine Liebe am Gardasee (Fernsehserie, 4 Folgen)
2007: Hilfe, die Familie kommt (Fernsehfilm)
2007: Der Mann im Heuhaufen (Fernsehfilm)
2007: Der Ruf der Berge (Fernsehfilm)
2009: Inga Lindström: Wiedersehen in Eriksberg (Fernsehfilm)
2009: Geld.Macht.Liebe (Fernsehserie, 8 Folgen)
2009–2010: Tierärztin Dr. Mertens (Fernsehserie, 7 Folgen)
2011: Kreuzfahrt ins Glück – Hochzeitsreise nach Andalusien (Fernsehreihe)
2011: Und dennoch lieben wir
2011–2012: Der Dicke (Fernsehserie, 3 Folgen)
2012: Liebe, Babys und ein großes Herz – Liebe, Babys und ein Neuanfang (ZDF-Fernsehserie) Regie: John Delbridge bzw. Ulrike Hamacher
2013: 24 Milchkühe und kein Mann (Fernsehfilm)
2014–2018: Der Lehrer (Fernsehserie, 13 Folgen)
2016: Das Traumschiff – Palau (Fernsehfilm)
2017: 2 Sturköpfe im Dreivierteltakt (Fernsehfilm)
2018: Rosamunde Pilcher – Das Vermächtnis unseres Vaters (Fernsehfilm)


Original-Autogramm, Autogrammkarte, handsigniert; selten

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2021

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Stefanie Leo

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 26.11.2022



Preis: 7.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner