Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.673 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Britta Hammelstein * 1981 Friedberg (Hessen) ORF Totenfrau

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Britta Hammelstein, geboren 8. August 1981 in Friedberg (Hessen)

2021 wurde sie mit dem Hessischen Fernsehpreis für Heute stirbt hier Kainer ausgezeichnet.

Britta Hammelstein absolvierte von 2002 bis 2006 eine Schauspielausbildung an der Otto-Falckenberg-Schule in München.

Neben ihrer Arbeit am Theater ist sie seit 2005 in verschiedenen Film- und Fernsehproduktionen zu sehen.

Mit der Rolle der Anna Stickler in der österreichischen Serie Der Winzerkönig wurde sie einem breiteren Publikum bekannt.

Von 2008 bis 2011 gehörte sie zum festen Ensemble des Maxim-Gorki-Theaters in Berlin.
Mit Beginn der Spielzeit 2011/2012 wechselte sie zum Residenztheater München.

Filmografie (Auswahl)

2005: Marias letzte Reise (Fernsehfilm)
2006: Der Winzerkönig (Fernsehserie)
2007: Blindflug (Rolle: Kathi) Regie: Ben von Grafenstein (KINO)
2008: Der Baader Meinhof Komplex (Regie: Uli Edel) Rolle: Hanna Krabbe
2009: Ein starkes Team: Das große Fressen
2009: Der Kriminalist – Zerschlagene Träume
2011: Tatort: Tödliche Ermittlungen (Fernsehreihe)
2011: Hannah Mangold & Lucy Palm (Fernsehfilm)
2013: Hannah Mangold & Lucy Palm – Tot im Wald (Fernsehfilm)
2013: Kokowääh 2
2013: Tatort: Happy Birthday, Sarah
2013: Tatort: Willkommen in Hamburg
2013: Verbrechen nach Ferdinand von Schirach (Fernsehserie, Folge Fähner)
2013: Freier Fall
2014: Tatort: Kopfgeld
2014: Das Zeugenhaus (Fernsehfilm)
2015: Wir Monster
2015: Tatort: Der große Schmerz
2016: Tatort: Fegefeuer
2016: Auf kurze Distanz (Fernsehfilm)
2016: Ferien
2017: Der Hauptmann
2017: Zur Hölle mit den anderen (Fernsehfilm)
2018: Mackie Messer – Brechts Dreigroschenfilm
2018: Tatort: Der Mann, der lügt (Fernsehreihe)
2018: Unser Kind (Fernsehfilm)
2018: Unschuldig (Fernsehfilm) Rolle: Katrin Jahnke (Regie: Nicolai Rohde)
2018: Petting statt Pershing
2019: Die Schattenfreundin (Fernsehfilm)
2019: Tatort: Nemesis (Fernsehreihe)
2019: Tatort: Das Leben nach dem Tod (Fernsehreihe)
2019: Die Ungewollten – Die Irrfahrt der St. Louis
2021: Heute stirbt hier Kainer (Fernsehfilm)
2021: Mutter kündigt
2021: Tatort: Wer zögert, ist tot
2021: Faking Hitler
2022: Totenfrau (Fernsehserie) ORF/Netflix (Regie: Nicolai Rohde)


Original-Autogramm; handsigniert

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Jim Rakete / photoselection

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 24.01.2023

INKLUSIV: mit neuer KLARSICHTHÜLLE
Preis: 6.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner