Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Christopher Jan Busse * 1994 Berlin (ARD: Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Christopher Jan Busse, geboren 10. Januar 1994 in Berlin

Seit Dezember 2022 spielt er in der ARD-Telenovela Sturm der Liebe eine der Hauptrollen, die Rolle des Noah Schwarzbach.

Busse absolvierte seine Schauspielausbildung an der Hochschule für Musik, Theater und Medien in Hannover.

Schon zuvor wirkte er in mehreren TV-Werbespots und Kurzfilmen mit, wie z.B. im Kurzfilm Vier, der 2019 bei 99 Fire Film die Auszeichnung in der Kategorie Bester Film gewann.
2019 wirkte er in der RTL-Serie Gute Zeiten, schlechte Zeiten als Bela Neubauer mit.

Filmografie

2017: Der Boom
2019: Simulation
2019: Vier
2019: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
seit 2022: Sturm der Liebe (Folge 3953–)


Original-Autogramm; handsigniert

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2023

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Bavaria Fiction GmbH

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Foto: Christof Arnold

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,3

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 15.02.2023

INKLUSIV: mit neuer KLARSICHTHÜLLE
Preis: 7.60 €
 
max. Anzahl:   3






Banner

Banner