Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Julia Mitrici * 1982 in Rathenow (ARD: Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Julia Mitrici, geboren 19. Juli 1982 in Rathenow;

Rolle: Sibylle Prinzessin von Liechtenberg Mai - November 2011 in SDL

Julia Mitrici lebt im brandenburgischen Premnitz.

Julia Mitrici studierte an der Schauspielschule Charlottenburg in Berlin.

Im Jahr 2006 stand sie das erste Mal in der ZDF-Serie Der Kriminalist vor der Kamera.

Außerdem war sie in Filmen wie Pink – Zwischen drei Männern (2009) und Das Leben ist zu lang (2010) zu sehen.

Filmografie

2006: Der Kriminalist (Fernsehserie)
2006–2008: Die Dreisten Drei (Fernsehserie)
2007: Die Helden aus der Nachbarschaft (Fernsehserie)
2008: Mia und der Millionär (Fernsehserie)
2009: Pink – Zwischen drei Männern
2010: Das Leben ist zu lang
2010: MEK 8 (Fernsehserie)
2011: Sturm der Liebe (Fernsehserie)


Original-Autogramm; handsigniert

*Unterschriften können von Karte zu Karte abweichen*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2011

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Bavaria FernsehProduktion

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: © ARD/Foto: Ann Paur

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,3

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 01.10.2022
Preis: 19.90 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner