Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Yeliz Simsek * 8. November 1990 Köln (ARD:Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Yeliz Simsek, geboren 8. November 1990 in Köln

Von April bis Mai 2023 war Simsek erstmals in Sturm der Liebe für sieben Folgen in einer Gastrolle zu sehen.
Seit Folge 4068 (27. Juli 2023) spielt sie in der Serie nun als neue Fitnesstrainerin Lale Ceylan eine der Hauptrollen.

Yeliz Simsek wurde 1990 als Tochter türkischer Eltern in Köln geboren.

Nach ihrem Schulabschluss begann sie ein Studium, das sie schon nach kurzer Zeit abbrach um eine Ausbildung zur Schauspielerin zu beginnen.
Diese beendete Simsek 2013 mit dem Abschluss „Bühnenreife“.

Simsek spielte in einigen Kurzfilmen sowie Fernsehshows (u. a. Die Bülent Ceylan Show) mit, bis sie 2014 ihr Kinodebüt, in dem Film Macho Man, an der Seite von Christian Ulmen hatte.

Seitdem spielte Simsek in diversen Fernsehreihen und Fernsehshows mit.
So spielte sie 2015, an der Seite von Hilmi Sözer, eine der Hauptrollen in dem Film Der Hodscha und die Piepenkötter sowie eine Nebenrolle in der erfolgreichen RTL-Serie Der Lehrer.
Neben Werbeauftritten u. a. für L’Oréal ist sie auch immer wieder in kleineren Rollen im Kino zu sehen, wie z. B. 2018 im Film Wintermärchen von Jan Bonny.

Zuletzt war Simsek wiederkehrend in der Faisal Kawusi Show sowie in der ZDF Filmreihe Kreuzfahrt ins Glück - Kreta von Laura Thies zu sehen, in der sie eine der Hauptrollen verkörperte.

Filmografie

Filme

2013: Der letzte Mentsch
2014: Macho Man
2014: Ein Atem
2015: Über Barbarossaplatz
2015: Der Hodscha und die Piepenkötter
2016: Tatort: Sturm
2019: Eine Klasse für sich
2019: Tatort: Niemals ohne mich
2019: Nur die Spitzen (Pilot)
2020: Notes of Berlin
2020: Familie ist ein Fest – Taufalarm
2022: Kreuzfahrt ins Glück: Hochzeitsreise nach Kreta (Fernsehreihe)

Kurzfilme

2012: Glückskekse
2012: Pour l'amour du Jeu
2013: Verbotene Ehre

Fernsehserien

2014: Aktenzeichen XY … ungelöst
2015: Der Lehrer
2016: Der Lehrer
2016: SOKO Köln
2017: Das Institut – Oase des Scheiterns
2018: Ein Herz und eine Niere (Pilot)
2019: Lindenstraße
2020: Wilsberg: Gene lügen nicht
2023–: Sturm der Liebe

Fernsehshows

2013: Die Bülent Ceylan Show
2019: Faisal Kawusi Show
2020: Faisal Kawusi Show

Sonstiges

2012: Improvisationstheater
2014: Theater im Hof
2019: Econovela Webserie


Original-Autogramm; Original handsigniert;

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2023

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Bavaria Fiction GmbH

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Foto: Christof Arnold

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 08.08.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 9.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner