Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.334 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Gerd Silberbauer * 26.4.1953 Eitelborn (ZDF SOKO München)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Gerd Silberbauer, geboren 26. April 1953 in Eitelborn

Gerd Silberbauer hat mit der Schauspielerin Julia Stelter einen Sohn (* 2004).

Gerd Silberbauer studierte zunächst Rechtswissenschaft an der Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn.

Neben dem Studium jobbte er als Bühnenarbeiter und entschloss sich 1978 zu einer Schauspielausbildung an der Schauspielschule Zerboni in München.

Es folgten erste Engagements am Württembergischen Staatstheater Stuttgart, am Berliner Schillertheater und am Düsseldorfer Schauspielhaus.

1985 kam Silberbauer schließlich an die Münchner Kammerspiele an der Maximilianstraße.
Bis 1990 gehörte Silberbauer zum Ensemble des Bochumer Schauspielhauses.

Seit Anfang der 1990er-Jahre ist Silberbauer vermehrt im Fernsehen zu sehen, so etwa in SOKO 5113, Der Landarzt, Drehkreuz Airport, Klinik unter Palmen oder in verschiedenen Filmen der Krimireihe Tatort.

2007 war er als Gerd Steiner in acht Folgen von Alles außer Sex zu sehen.

Des Weiteren spielte er im Oktober 2007 den Golf-Profi Rainer Saremba in der Telenovela Sturm der Liebe.

In der ZDF-Krimiserie SOKO 5113 (später SOKO Muenchen) wurde er 2008 der Nachfolger von Wilfried Klaus (Horst Schickl).

Außerdem spielte er in der Neuauflage von Der Bergdoktor.

2010 spielte er in Die Akte Golgatha.

Filmografie (Auswahl)

1988: Tatort – Moltke
1991, 1998: SOKO 5113 (Fernsehserie, Folgen 9x11, 15x11)
1992: Ein Heim für Tiere (Fernsehserie, Folge 8x10)
1992: Neptun und Isolde
1992: Der Fahnder (Fernsehserie, Folgen 4x09, 4x18)
1992: Happy Holiday (Fernsehserie, 14 Folgen)
1993: Marienhof (Soap, 10 Folgen)
1993: Liebe am Abgrund
1993: Tatort – Gefährliche Freundschaft
1994: Wildbach (Fernsehserie, Folge 2x06)
1995: Rosamunde Pilcher: Wechselspiel der Liebe
1997: Mein Papa ist kein Mörder
1997: Solo für Sudmann (Fernsehserie, Folge 1x04)
1998: Tatort – Fürstenschüler
1998: Verfolgt! – Mädchenjagd auf der Autobahn
1999: Dr. Stefan Frank – Der Arzt, dem die Frauen vertrauen (Fernsehserie, Folge 4x04)
1999: Meine beste Feindin
1999: Schlosshotel Orth (Fernsehserie, Folge 4x03)
2000: Für alle Fälle Stefanie (Fernsehserie, Folge 6x11)
2000: Frucht der Gewalt
2000: Die Verbrechen des Professor Capellari (Fernsehserie, Folge 1x06)
2000: Da wo die Berge sind
2000: Im Namen des Gesetzes (Fernsehserie, Folge 6x02)
2001: Utta Danella – Der blaue Vogel
2001: Kommissar Rex (Fernsehserie, Folge 7x09)
2001–2008: SOKO Kitzbühel (3 Folgen)
2001–2008: Der Landarzt (42 Folgen)
2002: Klinik unter Palmen (Fernsehserie, 7x01–7x03)
2002: Tierarzt Dr. Engel (Fernsehserie, Folge 5x09)
2002: Der Wannsee-Mörder
2003: Ein Fall für zwei (Fernsehserie, Folge 23x01)
2003: SOKO Leipzig (Fernsehserie, Folge 4x04)
2003: Die Rosenheim-Cops (Fernsehserie, Folge 2x09)
2004–2007: Küstenwache (Fernsehserie) (Fernsehserie, Folgen 7x01, 11x09)
2004: Der weiße Afrikaner
2004: Utta Danella – Das Familiengeheimnis
2005: Dr. Sommerfeldt – Alte Träume, neue Liebe
2005–2007: Siska (Fernsehserie, Folgen 8x10, 10x05)
2006: Hallo Robbie! (Fernsehserie, Folge 5x09)
2006: Der letzte Zeuge (Fernsehserie, Folge 8x04)
2006: Der Traum ihres Lebens
2006: Typisch Sophie (Fernsehserie, Folge 2x04)
2006: Das Weihnachts-Ekel
2007: Verrückt nach Clara (Fernsehserie, Folge 1x02)
2007: Um Himmels Willen (Fernsehserie, Folge 6x03)
2007: Sturm der Liebe (Fernsehserie, Folgen 477–480)
2007: Alles außer Sex (Fernsehserie, 8 Folgen) ProSieben
2008: Der Bergdoktor (Fernsehserie, 3 Folgen)
2008: Wieder daheim
2008: Der Alte (Fernsehserie, Folge 32x08)
2008–2020: SOKO München (ZDF-Fernsehserie)
2010: Die Akte Golgatha
2013: SOKO – Der Prozess (5-teilige Filmreihe der SOKO-Serien)
2017: Dr. Klein (Fernsehserie, Folge 4x09)
2017: Hubert und Staller (Fernsehserie, Folge 6x01)
2020: SOKO München – Countdown (finale Folge)

2021: Bettys Diagnose (Fernsehserie, Folge 8x03)

Theater (Auswahl)

1992: Hexenjagd
1994, 1997: Becket oder die Ehre Gottes
2003: Der Graf von Monte Christo
2004, 2015: Des Teufels General, Tournee
2006–2010: Schachnovelle
2011–2013: Der blaue Engel


Original-Autogramm; Original handsigniert;

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 25.08.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 6.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner