Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.673 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Tokessa Martinius (Tokessa Möller-Martinius) * 18.01.1977 Hamburg (RTL:Gute Zeiten, schlechte Zeiten)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Tokessa Martinius (auch Möller-Martinius), geboren 18. Januar 1977 in Hamburg

Martinius’ erstes Kind, ein Mädchen, kam am 4. Juli 2007 zur Welt.

Tokessa Martinius nahm unter anderem bei Heidelotte Diehl, Henriette Gonnermann und Monika Stenzel Schauspielunterricht.
Sprechtechnik lernte sie bei Henriette Gonnermann und Teresa Stäger.

Ihre wohl bekannteste Rolle spielte sie in der Seifenoper Gute Zeiten, schlechte Zeiten, wo sie von 1998 bis 2002 als Recast nach Tina Bordihn die Rolle der Sonja Wiebe verkörperte.
Im Rahmen dieses Engagements wurde sie auch als Sängerin tätig.

Nach GZSZ arbeitete Martinius beim Leipziger Radiosender ENERGY.

Martinius gibt Schauspielunterricht an Grundschulen und coacht Kinder für Castings.

Filmografie

1995: Mensch, Pia!
1996: Einblicke (Werbefilm)
1997: alphateam – Die Lebensretter im OP (Fernsehserie)
1998: Gegen den Wind (Fernsehserie)
1998–2002: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (Seifenoper)
2004: St. Angela (Fernsehserie)
2005: Verbotene Liebe (Seifenoper)
2005: Limited Games – Störtebeckers Geheimnis
2006: Lotta in Love (ProSieben-Telenovela)
2006: Toilet Cam (Kurzfilm)
2006: Funny Money
2007: Vier sind einer zuviel (Fernsehfilm)
2007: Notruf Hafenkante (Fernsehserie)
2008: Ein Strauß voll Glück (Fernsehfilm)
2008: Begriffe zur Unbegrifflichkeit (Kurzfilm)
2009–2010: WALF: We all love Football (Layout-, Kurzfilme)
2010: MEK 8 (Fernsehserie)
2010: Ich – In Serie (Kurzfilm)
2011–2015: Filmstadt
2014–2016: In Gefahr – Ein verhängnisvoller Moment (Fernsehserie/Constantin Entertainment GmbH) Sat.1/Sat.1 Gold
2015: Großstadtrevier – Pauls Versuchung (Fernsehserie)

Diskografie

1998: Gute Zeiten, schlechte Zeiten: I Love You (All You Need Is Love und Our Time Has Come als GZSZ All Stars)

1998: Gute Zeiten, schlechte Zeiten – Vol. 17: Cold Days Hot Nights (Wer bin ich?)

1999: Gute Zeiten, schlechte Zeiten – Vol. 21: For You (Ohne Dich)


Original-Autogramm; Original handsigniert

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt; 1998-2002

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/R.Baumgartner

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 14.10.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 14.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner