Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Griseldis Wenner * 17.06.1970 Meerane (ARD/MDR:BRISANT)

Autogramme
Deutsche Fernsehmoderatorin, Schauspielerin, Kabarettistin und Vorleserin

Griseldis Wenner, geboren 17. Juni 1970 in Meerane

Wenner studierte von 1990 bis 1995 Sprechwissenschaft an der Martin-Luther-Universität in Halle (Saale).

Bereits während ihres Studiums arbeitete sie ab 1993 als Nachrichtensprecherin und Moderatorin bei Radio Dresden und SAT.1.

Von 1995 bis 2008 moderierte sie das ARD-Boulevardmagazin Brisant.

Sie wurde 2001 mit dem Bambi und 2003 mit der Goldenen Kamera ausgezeichnet.

Am 20. Juni 2008 führte sie zum letzten Mal durch Brisant.

Von 2008 bis 2016 moderierte sie im MDR Fernsehen gemeinsam mit Axel Bulthaupt die Talkshow Unter uns – Geschichten aus dem Leben.

Filmografie (Auswahl)

1999: Polizeiruf 110 – Mordsfreunde (Fernsehreihe)
2001: In aller Freundschaft (Fernsehserie, eine Folge)
2002: Im Namen des Gesetzes (Fernsehserie, eine Folge)
2002: Unser Papa, das Genie
2004: Der Job seines Lebens 2 – Wieder im Amt
2004–2007: Schloss Einstein (Fernsehserie, fünf Folgen)
2011: SOKO Leipzig (Fernsehserie, eine Folge)
2011: Wie erziehe ich meine Eltern? (Fernsehserie, zwei Folgen)


Original-Autogramm; Original handsigniert

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: MDR Kommunikation und Marketing, Leipzig

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Foto: fmp Hillert

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 16.10.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 4.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner