Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.673 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Jennifer Newrkla * 4. Juli 1984 Wien (Rolle: Julia Stahl, geb. Wegener / ARD: Sturm der Liebe)

Autogramme
Österreichische Schauspielerin

Jennifer Newrkla, geboren 4. Juli 1984 in Wien

Newrkla lebt in Wien, München und Berlin.

Newrklas Mutter ist Österreicherin, ihr Vater Kroate.

Von 2003 bis 2006 wurde sie an der Schauspielschule Krauss in Wien ausgebildet.

Sie absolvierte von 2006 bis 2010 ein Studium der Film- und Theaterwissenschaft am Lee Strasberg Theatre and Film Institute in New York City.

Von August 2014 bis Juli 2015 spielte Newrkla die weibliche Protagonistin Julia Wegener für die zehnte Staffel der ARD-Telenovela Sturm der Liebe.
Im Juni 2020 war sie in der Sonderfolge Die schönsten Momente: Pauline und Leonard in selbiger Rolle nochmals zu sehen.

Filmografie (Auswahl)

2008: SOKO Donau (Fernsehserie, eine Episode)
2010: Aschenputtel (Fernsehfilm)
2010: FC Rückpass (Fernsehserie)
2011, 2019: Das Glück dieser Erde (Fernsehserie)
2013: Die Rosenheim-Cops (Fernsehserie, Folge Ein Alibi für alle)
2014–2015, 2020: Sturm der Liebe (Fernsehserie)
2017: CopStories (Fernsehserie, Folge Alohool)
2018: Meiberger – Im Kopf des Täters (Fernsehserie, Folge Absturz)


Original-Autogramm; Original handsigniert

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2014/2015

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Bavaria FernsehProduktion

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: © ARD/Foto: Ralf Wilschewski

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 11.11.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 19.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner