Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.673 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Ute Katharina Kampowsky * Greifswald ARD: Sturm der Liebe

Autogramme
Ehemalige deutsche Schauspielerin

Ute Katharina Kampowsky, geboren 28. Dezember 1979 in Greifswald

Mittlerweile ist Kampowsky ausgebildete Heilpraktikerin und führt eine eigene Heilpraxis in München, in der Blutenburgstraße, nahe der Maillingerstraße des Stadtbezirks Neuhausen-Nymphenburg.

Kampowsky ist in der Universitäts- und Hansestadt Greifswald aufgewachsen und legte dort das Abitur am Johann-Gottfried-Herder-Gymnasium ab.

Sie absolvierte ihre Schauspielausbildung an der Theaterakademie Vorpommern.

Am Theater Vorpommern und am Theater unterm Dach in Berlin machte sie ihre ersten schauspielerischen Erfahrungen.

An der Theaterakademie Vorpommern spielte sie bereits während ihrer Studienzeit Hauptrollen, so zum Beispiel 2004 die Braut in dem Theaterstück Die Kleinbürgerhochzeit von Bertolt Brecht.
Außerdem spielte sie 2004 bei den Freilichtspielen der Ostseebühne Zinnowitz auf der Insel Usedom die Rolle der Prinzessin Amura in einer Bühnenfassung der Vineta-Sage.

2006 wirkte sie in dem deutschen Spielfilm Peer Gynt mit.

2009 stand sie für die deutsch-koreanische Ko-Produktion Der Yalu fließt unter der Regie von Nikolaus von Uthmann als Eva vor der Kamera.

Von Juli bis Oktober 2009 spielte sie in der Telenovela Sturm der Liebe die Hauptrolle der Annika Bruckner.
In Folge 934, die am 12. Oktober ausgestrahlt wurde, starb sie den Serientod.

Im TV-Film Inga Lindström: Prinzessin des Herzens (2010) hatte sie ihren letzten Auftritt als Schauspielerin.

Filmografie

2003: Überleben auf See als Britt
2006: Peer Gynt als Die Schwester der Grünen
2009: Der Yalu fließt als Eva
2009: Sturm der Liebe (Hauptrolle) (Telenovela) als Annika Bruckner
2010: SOKO Leipzig: Swinging Leipzig
2010: Inga Lindström: Prinzessin des Herzens


Original-Autogramm; Original handsigniert; sehr selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2009

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Bavaria FernsehProduktion

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: © ARD/Foto: Ralf Wilschewski

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 12.11.2023

INKLUSIV: VERSAND als EINSCHREIBEN mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 29.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner