Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.673 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Julia Mitrici * 19. Juli 1982 Rathenow (ARD : Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Julia Mitrici, geboren 19. Juli 1982 in Rathenow

Mitrici lebt im brandenburgischen Premnitz.

Rolle: Sibylle Prinzessin von Liechtenberg Mai - November 2011 in SDL

In der Fernsehserie Sturm der Liebe spielte Mitrici von Mai bis November 2011 die Rolle der Sibylle Prinzessin von Liechtenberg.

Julia Mitrici studierte an der Schauspielschule Charlottenburg in Berlin.

Im Jahr 2006 stand sie das erste Mal in der ZDF-Serie Der Kriminalist vor der Kamera.

Außerdem war sie in Filmen wie Pink – Zwischen drei Männern (2009) und Das Leben ist zu lang (2010) zu sehen.

Filmografie

2006: Der Kriminalist (Fernsehserie)
2006–2008: Die Dreisten Drei (Fernsehserie)
2007: Die Helden aus der Nachbarschaft (Fernsehserie)
2008: Mia und der Millionär (Fernsehserie)
2009: Pink – Zwischen drei Männern
2010: Das Leben ist zu lang
2010: MEK 8 (Fernsehserie)
2011: Sturm der Liebe (Fernsehserie)


Original-Autogramm; Original handsigniert; sehr selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2011

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: BAVARIA FernsehProduktion

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: © ARD/Foto: Ann Paur

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 14.11.2023

INKLUSIV: VERSAND als EINSCHREIBEN mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 29.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner