Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Moritz Tittel * 23.08.1977 München (ARD: Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Moritz Tittel, geboren 23. August 1977 in München

Moritz Tittel lebt in Berlin.

Er ist mit der Schauspielerin Gisela Aderhold verheiratet, die beiden sind Eltern eines Sohnes.

Von 2011 bis 2013 spielte Tittel die Hauptrolle des „Konstantin Riedmüller“ in Sturm der Liebe, ARD.

Tittel besuchte von 1998 bis 2002 die Schauspielschule Freiburg und studierte von 2017 bis 2023 Humanmedizin an der Berliner Charité.

Neben Film und Fernseharbeiten wirkte er in vielen Theaterstücken mit.

Auf der Bühne stand er unter anderem im Stadttheater Freiburg, Theater & Philharmonie Thüringen, im Stadttheater Hildesheim und bei den Stachelschweinen in Berlin.

Filmografie (Auswahl)

2001: Goebbels und Geduldig
2001: Tatort – Der Präsident
2011–2013, 2015, 2018: Sturm der Liebe (Soap, 359 Folgen)
2012: Was du nicht siehst… I spy with my little eye (Kurzfilm)
2013: Over Lunch
2014: Die Garmisch Cops (Fernsehserie, Folge 2x08)
2014: Alles was zählt
2014: Die Rosenheim-Cops (Fernsehserie, Folge 14x21)
2014: Weißblaue Geschichten
2015: Kleine Ziege, sturer Bock
2015: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (Soap)
2016: Rosamunde Pilcher – Schutzengel
2017: Hubert und Staller (Fernsehserie, Folge 6x11)
2018: Der Alte (Fernsehserie) Weblinks
2020: Ballouz (Fernsehserie)


Original-Autogramm; Original handsigniert

*Unterschriften können von Karte zu Karte abweichen*


VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: BAVARIA FernsehProduktion

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: © ARD/Foto: Ralf Wilschewski

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 15.11.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 6.30 €
 
max. Anzahl:   2






Banner

Banner