Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.673 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Lucy Scherer * 5.04.1981 München (ARD:Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutsche Musicaldarstellerin, Sängerin und Schauspielerin

Lucy Barbara Eleonore Scherer, geboren 5. April 1981 in München

Sie ist Mutter von zwei Kindern.

Lucy Scherers Stimmlage ist Sopran.

Von November 2007 bis Januar 2010 übernahm Scherer die Hauptrolle der Hexe Glinda in der deutschen Erstaufführung von Wicked – Die Hexen von Oz am Stuttgarter Palladium Theater.
2010 war sie erneut als Sarah in Tanz der Vampire zu sehen.

Darüber hinaus war Scherer auch für TV-Produktionen tätig.

So verkörperte sie von Januar bis September 2011 die Rolle der Jennifer „Jenny“ Hartmann in der Sat.1-Telenovela Hand aufs Herz.

Anschließend spielte sie von Dezember 2011 bis April 2012 die Rolle der Ich in Rebecca.

Deutschlandweite Bekanntheit erlangte Scherer mit der Rolle der Marlene Schweitzer in der 8. Staffel der ARD-Telenovela Sturm der Liebe.
Darin war sie von Juli 2012 bis August 2013 zu sehen.

Für einen Gastauftritt kehrte sie im September 2018 zur Serie zurück.

Von November 2015 bis April 2016 spielte sie die Rolle der Adrian in Rocky, erneut im Palladium Theater Stuttgart.

Filmografie (Auswahl)

2004: Tatort – Vorstadtballade (Gesangsstimme)/Swosh (Musikvideo)
2008: 112 – Sie retten dein Leben, Folge 72
2011: Hand aufs Herz, Folge 73 bis Folge 234
2012–2013, 2018: Sturm der Liebe, Folge 1570 bis Folge 1814 sowie Folge 3000 bis Folge 3002
2015: Der Staatsanwalt – Vom Tod gezeichnet
2019: Beck is back!, Folge 19
2023: Die Rosenheim-Cops, Staffel 22, Folge 20

Auszeichnungen

2011: „German Soap Award – Fanpreis weiblich“ – Jennifer Hartmann – Hand aufs Herz

2012: „German Soap Award – Beste Schauspielerin“ – Marlene Schweitzer – Sturm der Liebe


Original-Autogramm; Original handsigniert; sehr selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2012/2013

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Bavaria FernsehProduktion

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: © ARD/Foto: Ralf Wilschewski

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 18.11.2023

INKLUSIV: VERSAND per EINSCHREIBEN mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 29.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner