Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.673 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Sanam Afrashteh (Sanam Afraschteh) * 24.11.1976 Marburg (ZDF: Löwenzahn)

Autogramme
Deutsche Film- und Theaterschauspielerin sowie Synchronsprecherin

Sanam Afrashteh (auch Sanam Afraschteh)

geboren 24. November 1976 in Marburg

Afrashteh spricht neben Deutsch auch Englisch, Französisch, Hebräisch und Persisch.
Sie lebt in Berlin-Kreuzberg und ist seit März 2014 Mutter einer Tochter.

Afrashteh absolvierte von 1997 bis 2001 eine Ausbildung an der Hochschule für Musik und Theater „Felix Mendelssohn Bartholdy“ in Leipzig.

Neben verschiedenen Fernsehserien, Fernseh- und Kinofilmen hatte Afrashteh Auftritte an Theatern in Berlin, Frankfurt am Main sowie in Australien, Russland und Gaza.

Im Oktober 2021 beteiligte sie sich an der YouTube-Video-Aktion Alles auf den Tisch gegen Freiheitsbeschränkungen während der COVID-19-Pandemie in Deutschland.

Filmografie (Auswahl)

Als Schauspielerin

seit 2006: Löwenzahn (Fernsehserie)
2007: Die Überflüssigen (Fernsehfilm)
2011: Löwenzahn – Das Kinoabenteuer
2012: Kaddisch für einen Freund
2012–2013: Danni Lowinski (Fernsehserie, 9 Episoden)
seit 2015: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Fernsehserie)
2016: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, eine Folge)
2017: Tatort – Stau
2017: Tatort – Böser Boden
2018: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei – Kriegsbeute
2019: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte – Ganz in Weiß (Fernsehfilm)
2021: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte – Adventskind (Fernsehfilm)


Original-Autogramm; Original handsigniert; selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Fotograf: ZDF/Antje Dittmann

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 27.11.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 8.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner