Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Andreas Thiele * Bad Karlshafen (ARD : Sturm der Liebe)

Autogramme
Andreas Thiele, geboren 12. Juni 1980 in Bad Karlshafen;

Rolle: Jacob Krendlinger 2010-2011

Bei Sturm der Liebe verkörperte Thiele von Mai 2010 bis Oktober 2011 im Hauptcast die Rolle des Jacob Krendlinger.
2011 wurde er für einen German Soap Award in der Kategorie Bester Newcomer nominiert.

Andreas Thiele ist mit seiner Schauspielkollegin Katrin Anne Heß liiert.

Andreas Thiele wirkte in einer Vielzahl von Fernsehproduktionen wie SOKO 5113, Der Bergdoktor oder auch Schulmädchen mit.

Filmografie

2005: Schulmädchen (Fernsehserie, Folge 2x08)
2005: Tote Hose – Kann nicht gibt's nicht (Fernsehfilm)
2006: Fünf Sterne (Fernsehserie, Folge 1x18)
2007: KDD – Kriminaldauerdienst (Fernsehserie, 4 Folgen)
2007: Der Fürst und das Mädchen (Fernsehserie, 4 Folgen)
2007: Bukarest Fleisch (Fernsehfilm)
2007: Elvis und der Kommissar (Fernsehserie, Folge 1x01)
2007: Stunden weit entfernt (Kurzfilm)
2008: Oktober (Kurzfilm)
2008: Schneezeit (Kurzfilm)
2008: Fünf Sterne (Fernsehserie, Folge 2x02)
2009: Der Bergdoktor (Fernsehserie, Folge 2x01)
2010: Live Stream
2010: Mein Leben im Off
2010: SOKO 5113 (Fernsehserie, Folge 35x16)
2010–2011: Sturm der Liebe (Fernsehserie, 286 Folgen)
2013: Die Rosenheim-Cops (Fernsehserie, Folge 12x19)
2014: Verbotene Liebe (Fernsehserie, 3 Folgen)
2014: Die Hochzeit meiner Schwester (Fernsehfilm)
2014: In Gefahr – Ein verhängnisvoller Moment
2014: Schnee in Rio (Kurzfilm)
2014: Pater Rupert Mayer
2014: Monaco 110 (Fernsehserie, 4 Folgen)
2014: SOKO 5113 (Fernsehserie, Folge 39x22)
2015: Last Train Home (Kurzfilm)
2015: Hubert ohne Staller (Fernsehserie, Folge 4x08)
2016: Um Himmels Willen (Fernsehserie, Folge 15x01)
2019: SOKO 5113 (Fernsehserie, Folge 44x19)
2021: Kreuzfahrt ins Glück (Fernsehreihe, Folge 33, Hochzeitsreise nach Tirol)
2021: Die Rosenheim-Cops (Fernsehserie, Folge 20x22)
2021: Hubert ohne Staller (Fernsehserie, Folge 9x15)
2022: Die Glücksspieler (Fernsehserie)


Original-Autogramm; handsigniert; Original Unterschrift; sehr selten

*Unterschriften können von Karte zu Karte abweichen*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2010/2011

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Bavaria FernsehProduktion

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: © ARD/Foto: Ralf Wilschewski

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 01.10.2022
Preis: 19.90 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner