Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.837 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Sam Eisenstein * 1972 Mönchengladbach - ARD - Verbotene Liebe

Autogramme
c ARD/Foto: Anja Glitsch/Nani Grafik Design

Grundy UFA TV Produktions GmbH

Original-Autogramm

2003–2005: Verbotene Liebe (Rolle: David McNeal alias Fabian Weiland)

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut I

GRÖßE: ca. 14,9 cm x ca. 10,5 cm

Sam Eisenstein, * 26.11.1972 in Mönchengladbach

* deutscher Schauspieler und Stuntman griechischer Abstammung *

Verheiratet ist Sam Eisenstein seit dem 10. Oktober 2010 mit der Schauspielerin, Moderatorin und Autorin Mareike Eisenstein, welche u.a. die immer wiederkehrende Rolle der Kommissarin Maria Koch in der vorgenannten Serie Alles was zählt spielt.

Das Schauspielerehepaar hat vier Kinder, von denen zwei Söhne selbst als Jungschauspieler aktiv sind.

Kleine Filmografie:

1996–1998: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei
2002: The Money Talks (Kurzfilm)
2002: Die Boten Michaels
2004: Zaubertod (Kurzfilm)
2005: WC Besetzt (Kurzfilm)
seit 2006: Alles was zählt (Rolle: Marian Öztürk)
2007: Zimmer Frei (Kurzfilm)
Preis: 4.98 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner