Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.837 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Christoph Kottenkamp * 1971 Bad Arolsen (Verbotene Liebe)

Autogramme
Deutscher Theater-, Kino- und Fernsehschauspieler

Christoph Kottenkamp, geboren 28. Januar 1971 in Bad Arolsen

Von 2011 bis 2015 war er in der ARD-Serie Verbotene Liebe zu sehen.

Christoph Kottenkamp spielte bereits in verschiedenen ZDF-Produktionen wie Da kommt Kalle und Unser Charly mit.
Einem breiteren Publikum wurde er durch die Rolle des Steffen Feldhusen in der ARD-Telenovela Rote Rosen bekannt, welche er 2007–2008 spielte.
2010 kehrte er in die Serie zurück und war bis März 2011 dort zu sehen.

Christoph Kottenkamp spricht neben deutsch auch englisch.

Filmografie

2000: Cric&Croc (Regie: Stephane Tielemans)
2003: Kein Science Fiction (Regie: Franz Müller)
2004: Muxmäuschenstill (Regie: Marcus Mittermeier)
2009: Short Cut to Hollywood (Regie: Marcus Mittermeier und Jan Henrik Stahlberg)
2009: Emilie Richards: Sehnsucht nach Neuseeland (Regie: Michael Keusch)
2010 Rote Rosen
2010–2011 In aller Freundschaft
2011–2015: Verbotene Liebe

Original-Autogramm, handsigniert, persönlich signiert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2015

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Anja Glitsch

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht
Preis: 4.49 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner