Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.837 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Nils Brunkhorst * 4.04.1976 in Grünstadt (Verbotene Liebe)

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Sänger

2002–2005: Verbotene Liebe (Rolle: Robin Brandner/Folgen: 1827–2516)

Bereits 1999 wirkte Brunkhorst im Kurzfilm One Night Step mit.
Im Zeitraum von 2001 bis 2003 nahm er Schauspielunterricht.
Noch 2001 hatte er bei Lammbock – Alles in Handarbeit seinen ersten Auftritt in einem Kinofilm.
Es folgten je eine Rolle in Ein Fall für zwei sowie in einem Tatort.
Von März bis Juni 2008 spielte er in der ARD-Telenovela Sturm der Liebe den Profitänzer und Hotelhaustechniker Philipp Kronleitner.
Am 5. Juli 2009 war er zusammen mit Nina Vorbrodt, Bill Mockridge und Eko Fresh an der VOX-Serie Das perfekte Dinner zu sehen.
2014 spielte er in der amerikanischen Produktion Hitman – Agent 47 von Fox Entertainment, und der deutschen Independent-Produktion Los Veganeros, der ersten deutschen Veggie-Dramödie.
Im November 2016 nahm er an der Tanzshow Deutschland tanzt (ProSieben) teil.

Nils Brunkhorst ist neben seinen Aktivitäten als Schauspieler als Musiker tätig. 1998 und 1999 versuchte Brunkhorst gemeinsam mit seinem Freund Martin – genannt Schugga – unter dem Namen „Fall für Zwei“ Fuß im Musikgeschäft zu fassen.
Sie brachten zwei Singles namens Verknallt und Meine Freundin ist schwanger heraus, hatten damit jedoch kaum Erfolg.
Von 1999 bis 2005 nahm er Gesangsunterricht.
Er ist Sänger der Acoustic-Folk-Band „Black Phoenix“ und Mitglied des Projekts „menschenskinder“.
Mit seiner Band „RZB“ – Abkürzung für Raumzeitbeschleuniger – startete Nils Brunkhorst seine musikalische Karriere mit dem Stück Stahltür, das diese bei dem Rockkonzert Rock am Kloster in Rosenthal präsentierte.

Filmografie

Kino

1999: One Night Step
2001: Poèmes
2001: Tattoo
2001: Lammbock – Alles in Handarbeit
2001: FearDotCom
2002: Liebst du mich?
2002: Juanita
2004: Eiskalt erwischt
2004: Risiko1
2012: The World of Leem
2014: Agent 47
2014: Los Veganeros
2015: No Future war gestern
2017: Los Veganeros 2

Fernsehen

1999: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei
1999: Die Wache
2000: Ein Fall für zwei
2000: Nesthocker – Familie zu verschenken
2001: Tatort
2001: Absolut das Leben
2001: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
2002–2005: Verbotene Liebe
2003: Eine Sommergeschichte
2003: SK Kölsch
2004: Küstenwache
2004: Spielwiese
2006: Lotta in Love (vormals Lena in Love) (Arbeitstitel) Rolle: Michael
2007: Familie ist was Wunderbares
2008: Sturm der Liebe als Philipp Kronleitner
2010: Wilsberg – Bullenball
2010: Der Landarzt
2011: Der Blender
2013: Nachbarn Süss Sauer
2013: Alpträume
2014: Das Haus am See
2014: Der Kriminalist
2015: The Spray
2015: Arri – 99 Problems
2015: In aller Freundschaft
2018: SOKO Leipzig (Nein heißt nein)
2018: Weingut Wader (Zweiteiler)
2019: Beck is back! (Drogendealer)
2019: WaPo Berlin (AT) ARD , Rolle: Federico


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt, 2002-2005

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Anja Glitsch

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). ungebrauchter Zustand

STAND/BEARBEITUNG: 08.09.2019
Preis: 6.19 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner