Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.857 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Verena Zimmermann *7.11.1979 Köln (ARD: Verbotene Liebe)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Verena Zimmermann, geboren 7. November 1979 in Köln

Zimmermann lebt in ihrer Heimatstadt Köln und ist seit Dezember 2010 mit dem Unternehmer Dino Bonato verheiratet, arbeitet jedoch weiterhin unter ihrem Geburtsnamen Verena Zimmermann.
Zimmermann hat zwei Kinder, (* 26. Januar 2012) und (* Dezember 2015).

Verena Zimmermann durchlief eine Schauspiel-Ausbildung in Köln und Berlin.

Zimmermann spielte unter anderem in St. Angela, Die Wache sowie Die Nesthocker mit.

Größere Bekanntheit erhielt sie durch ihre Hauptrollen in den Daily-Soaps Verbotene Liebe und Unter uns.

Außerdem war sie vom 17. Februar 2009 (Folge 789) bis 27. Mai 2009 (Folge 850) als Boutiquenbesitzerin Sonja Felder in Sturm der Liebe zu sehen.

Filmografie (Auswahl)

1997–1999: Unter uns
2000–2001: St. Angela
2001: Herzschlag
2001: Die Wache
2002: Nesthocker – Familie zu verschenken – Dreiergespann
2002: Küstenwache – Absturz in den Tod
2002: Alarm für Cobra 11
2002–2015: Verbotene Liebe (Rolle: Nicola „Nico“ Gräfin von Lahnstein, adoptiert, geb. Brandner)
2004: Hexenjagd
2004: Zaubertot
2006: Unser Charly – Charly und das blaue Buch
2006: WC-Besetzt
2008: 112 – Sie retten dein Leben
2008–2009: Sturm der Liebe
2010: Der Landarzt – Schlechte Gewohnheiten
2010: Lady Pochoir
2011: Geister all inclusive
2014: Jojo sucht das Glück
2020: Alles was zählt

Auszeichnungen

2011: Nominierung für den German Soap Award – Beste Darstellerin Daily Soap


Original-Autogramm; handsigniert

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt; 2002–2015

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: ARD

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 02.01.2023

INKLUSIV: mit neuer KLARSICHTHÜLLE
Preis: 4.90 €
 
max. Anzahl:   2






Banner

Banner