Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.083 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Mirco Reseg * 1972 Düsseldorf (Sechserpack, SOKO Köln)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Mirco Reseg, geboren 28. Oktober 1972 in Düsseldorf

Reseg machte bereits im Einschulungsalter eine Schlagzeugausbildung.

Er und eine weitere Person gründeten das Duo The Magic.

Er besuchte die Gerhart-Hauptmann-Realschule in Hannover.

Von 1997 bis 2000 absolvierte Reseg eine Schauspielausbildung an der Schauspielschule der Keller in Köln, unter der Leitung von Meinhard Zanger.

Während der Ausbildung engagierte er sich am der Schauspielschule angeschlossenen Theater der Keller.

Ferner spielte er am Schauspiel Frankfurt, Theater Oberhausen, Theater Bonn, Nationaltheater Weimar und am Hessischen Staatstheater Wiesbaden.

Er wirkte bisher in Fernsehproduktionen wie Sechserpack, SOKO Köln und Lindenstraße mit.

Seit 2021 ist Reseg Werbefigur für einen Kreditanbieter.

Außerdem setzt er sich für die Arbeit verschiedener Filmhochschulen ein.

Filmografie (Auswahl)

2001: Stiller Sturm
2003–2009: Sechserpack
2003: Der Poet (The Poet)
2004: Das Büro
2005: Die letzte Schlacht
2007, 2022: SOKO Köln
2007: Lindenstraße
2008: Herzog
2009: Doctor’s Diary
2009: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei, Folge Operation: Gemini
2010–2011: Lena – Liebe meines Lebens
2010: Inga Lindström – Millionäre küsst man nicht
2011: Countdown – Die Jagd beginnt, Folge Alte Freunde
2011: Heiter bis tödlich: Henker & Richter – Feuerteufel
2011: Die Quellen des Lebens
2012: Tatort: Das Wunder von Wolbeck
2012: König von Deutschland
2012: Blonder als die Polizei erlaubt
2012: Inga Lindström – Der Tag am See
2013: Einmal Hans mit scharfer Soße
2013: Inga Lindström – Wer, wenn nicht du
2013: Die Familiendetektivin (Fernsehserie)
2015: In aller Freundschaft (Fernsehserie)
2015: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Ausgetickt)
2015: Dr. Klein (Fernsehserie, 4 Folgen)
2015: Kommissarin Heller – Hitzschlag
2015: Letzte Spur Berlin – Sternenstaub
2017: Triple Ex
2017: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Fernsehserie, Folge Bis dass die Zeit uns scheidet)
2017: Familie Dr. Kleist (Fernsehserie, Folge Banges Warten)
2018: Inga Lindström: Lilith und die Sache mit den Männern
2018: Wilsberg: Prognose Mord (Fernsehreihe)
2018–2019: Alles oder nichts (Fernsehserie)
2020: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Immer am Limit)
2022: In aller Freundschaft (Fernsehserie, Folge Die Gewissheit von gestern)

Auszeichnungen

Gewinner des Kölner Puck 2000 für den besten Kölner Nachwuchsschauspieler für seine Darstellung des Ruprecht in Kleists Lustspiel Der zerbrochne Krug (Regie: Meinhard Zanger)


Original-Autogramm; Original handsigniert; sehr selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Factory, Schauspieleragentur

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 20.04.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 9.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner