Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.083 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Hanne Wolharn * 4.11.1968 Rheda-Wiedenbrück Nordrhein-Westfalen (RTL: Gute Zeiten, schlechte Zeiten / GZSZ)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Schauspielcoach

Hanne Bernadine Wolharn, geboren 4. November 1968 in Rheda-Wiedenbrück, Nordrhein-Westfalen

Hanne Wolharn hat einen Sohn.

Von 1990 bis 1994 besuchte Hanne Wolharn die Folkwang Hochschule Essen.

Sie wirkte in diversen Theaterproduktionen mit und ist vor allem durch die Rolle der Senta Lemke in der Serie Gute Zeiten, schlechte Zeiten bekannt geworden.

Aus der Serie schied Wolharn am 15. März 2007 aus, da RTL die Familienstruktur in der Serie verjüngen wollte.
Seit 2008 arbeitet sie neben der Schauspielerei als Kameracoach (vor allem für Kinder und Jugendliche) bei verschiedenen Produktionen wie z. B. Lore und Allein gegen die Zeit.

2015 und 2016 war sie in der ZDF Kriminalfilmreihe Kommissarin Heller in den Folgen Querschläger und Hitzschlag neben Lisa Wagner zu sehen.

Filmografie (Auswahl)

1993: Nacht der Frauen
1997: Natalie – Die Hölle nach dem Babystrich
1998: In aller Freundschaft
1998: Natalie 3 – Babystrich online
2000–2007: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
2002: Jagd auf den Flammenmann
2003: Für immer im Herzen
2004: Immer Wieder
2004: Papa ist der Boss
2007: Die Unschuld
2008: Vergessen können
2010: Des Kaisers neue Kleider
2011: Tatort – Verschleppt
2012: Das Adlon. Eine Familiensaga (ZDF) Regie: Uli Edel
2012: Das Verhängnis
2015: Kommissarin Heller – Querschläger (Rolle: Ursula Höhmann) Regie: Christiane Balthasar
2016: Kommissarin Heller – Hitzschlag
2019: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte – Herzenssache
2019: Alles was zählt
2021: Heldt – An’ne Bude


Original-Autogramm; Original handsigniert; sehr selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt; 2000–2007

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/R.Baumgartner

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 17.08.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 8.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner