Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.083 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Andreas Külzer * 1966 Simmern (RTL: Unter uns/ arte+ZDF: Wo ist meine Schwester?)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Andreas Külzer, geboren 1966 in Simmern

Andreas Külzer verbrachte seine Kindheit und Jugend im Hunsrück.

Von 1988 bis 1992 besuchte er die Schauspielschule Düsseldorf.

Er war an Theatern in Düsseldorf, Essen, Freiburg, Neuss, Oldenburg, Münster, Remscheid, Gelsenkirchen, Dinslaken, Bruchsal, Köln und Mönchengladbach engagiert.

Hinzu kommen Haupt- und Episodenrollen in Serien und Filmen.

Filmografie (Auswahl)

2004: Heimat 3 – Chronik einer Zeitenwende
2004: Beauty Queen
2005: Die Familienanwältin
2006–2007: Alles was zählt
2006: Nicht ohne meine Schwiegereltern
2005–2007: Die Anrheiner
2013: Die andere Heimat – Chronik einer Sehnsucht
2013: More than friendship
2014: Die Aldi-Story ZDF (Theo Albrecht)
2016: Unter uns
2018: Alles was zählt
2022: Unter uns (RTL)
2022: Wo ist meine Schwester? (Regie: Markus Imboden) arte, ZDF (Rolle: Dr. Hutter)


Original-Foto-Autogramm; Original handsigniert; sehr selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2022

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Fujicolor Crystal Archive Paper Supreme

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15 x 10,1

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 19.08.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 9.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner