Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.008 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Moritz Führmann * 5.07.1978 Kassel (ARD: Harter Brocken)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Moritz Führmann, geboren 5. Juli 1978 in Kassel

Moritz Führmann ist verheiratet mit Anna Schudt und lebt mit den beiden gemeinsamen Söhnen sowie Schudts erstem Sohn in Düsseldorf.

Moritz Führmann wuchs in Vellmar auf und legte in Kassel am Goethe-Gymnasium sein Abitur ab.

Von einem Studium der Rechtswissenschaft in Passau wechselte er 2000 an die Hochschule für Musik und Theater Leipzig, an der er 2004 seine Schauspielausbildung abschloss.

Bereits während des Studiums verbanden ihn Stückverträge mit dem Schauspiel Leipzig.

Von 2004 bis 2009 war er festes Ensemblemitglied am Hans Otto Theater in Potsdam.
2009 wechselte er ans Düsseldorfer Schauspielhaus.

Außerdem war er in der ZDF-Serie SOKO Leipzig sowie in der ARD-Fernsehserie In aller Freundschaft und im Tatort zu sehen.

Seit 2015 wirkt er in der Krimireihe Harter Brocken in einer Hauptrolle als Postbote Heiner Kelzenberg mit.

Filmografie (Auswahl)

2003: SOKO Leipzig – Die blinde Zeugin
2003: In aller Freundschaft – Flammen
2004: Picknick
2004: Jena Paradies
2004: In aller Freundschaft – Amors Pfeil
2004: Mein Bruder ist ein Hund
2004: Tatort: Abseits (Fernsehreihe)
2005: Raus aus dem Garten der Liebe
2006: Die Besucher
2007: SOKO Wismar – Alles Mist
2011: Bella Block – Stich ins Herz
2013: Im Netz
2013: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei – Die kleine Prinzessin
2014: Die Stille zwischen den Tönen
2014: Sein gutes Recht
2014: Der Bulle und das Landei – Wo die Liebe hinfällt
seit 2015: Harter Brocken (ARD-Krimireihe)
2015: Harter Brocken
2017: Die Kronzeugin
2017: Der Bankraub
2019: Der Geheimcode
2020: Die Fälscherin
2021: Der Waffendeal
2022: Das Überlebenstraining
2015: SOKO Köln – Rasender Puls
2015: Tatort: Hydra (Fernsehreihe)
2016: Nur eine Handvoll Leben
2017: Tatort: Nachtsicht (Fernsehreihe)
2017: The Rotten Scent of Cedarwood
2017: Sommerfest
2017: Shattered
2017: Ein Kind wird gesucht
seit 2018: Falk (Fernsehserie)
2018: Rentnercops – Wie man’s macht
2018: Was uns nicht umbringt
seit 2019: Merz gegen Merz (Fernsehserie)
2019: Die Füchsin – Schön und tot
2019: Die Spur der Mörder (Regie: Urs Egger)
2019: Kroymann (Satiresendung, 1 Folge)
2020: Nord bei Nordwest – Dinge des Lebens
2020: Eine harte Tour
2020: Enkel für Anfänger
2020: Letzte Spur Berlin – Filippas Welt
2020: Tatort: Das fleißige Lieschen (Fernsehreihe)
2020: How to Tatort (Mockumentary)
2020: Tatort: In der Familie (Fernsehreihe)
2020: Tatort: Die Ferien des Monsieur Murot (Fernsehreihe)
2021: Waldgericht – Ein Schwarzwaldkrimi
2021: Tatort: Der Tod der Anderen (Fernsehreihe)
2021: Marie Brand und die Leichen im Keller
2021: Trübe Wolken
2021: Unbroken (Fernsehserie)
2021: Heute stirbt hier Kainer
2021: Queens of Comedy
2021: Ein Mädchen wird vermisst (Fernsehfilm)
2022: Wo ist meine Schwester?
2023: Bonn – Alte Freunde, neue Feinde (Fernsehserie)
2023: Tatort: Love is Pain (Fernsehreihe)

Auszeichnungen

Gustaf – Publikumspreis (ca. 2000 Stimmen) der Freunde des Schauspielhauses

2013: Bester Schauspieler
2016: Bester Schauspieler

Weitere

2015: Förderpreis der Stadt Düsseldorf für Darstellende Kunst


Original-Foto-Autogramm; Original handsigniert; sehr selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2021

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Fujicolor Crystal Archive Paper Supreme

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,1 x 10,1

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 20.08.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 7.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner