Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.083 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Özgür Karadeniz * 10.06.1977 Artvin Türkei - Tatort / Das Lehrerzimmer (Kino)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Özgür Karadeniz, geboren 10. Juni 1977 in Artvin, Türkei

Özgür Karadeniz wuchs in Kiel auf.

Zwischen 1999 und 2002 absolvierte er das Schauspielstudium an der Folkwang-Hochschule in Essen.

Nach Auftritten am Schauspielhaus Bochum und dem Theater an der Ruhr wurde er ab der Spielzeit 2002/2003 festes Mitglied des Ensembles am Schauspiel Frankfurt.
Seither war er in zahlreichen klassischen und modernen Rollen zu sehen, arbeitete aber auch im Bereich Dramaturgie.
Eine Titelrolle hatte der türkischstämmige Schauspieler in der Spielzeit 2004/2005 in George Taboris Weismann und Rotgesicht.
Im November 2008 hatte mit Türke sucht das Superdeutschland – eine musikalische Reise durch Karadeniztan ein Theaterabend nach einer Idee und einem Konzept von Karadeniz und Florian Fiedler am Frankfurter Schauspiel Premiere.
2011 spielte er am Münchner Volkstheater.
Weitere Theaterstationen waren seitdem das Schauspiel Hannover, das Schauspiel Basel, das Deutsche Theater Berlin, das Theater Bonn, das Schauspiel Köln und das Theater am Neumarkt Zürich.

Karadeniz ist ebenfalls als Filmschauspieler tätig und seit 2005 in verschiedenen Filmen der Tatort-Reihe, Serien wie Danni Lowinski, Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei und Großstadtrevier zu sehen.

Karadeniz ist zudem als Dozent an der Schule für Schauspiel Hamburg tätig.

Filmografie (Auswahl)

2005: Tatort: Leerstand (Fernsehreihe)
2008: Der große Tom
2009: Der Tiger oder Was Frauen lieben!
2009: Parkour
2010: Fremdgehen
2010: Tatort: Weil sie böse sind
2010: Tatort: Vergissmeinnicht
2011: Marco W. – 247 Tage im türkischen Gefängnis
2011: Danni Lowinski (Fernsehserie, Folge Wintermärchen)
2011, 2018: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 2 Folgen)
2011: Hannah Mangold & Lucy Palm
2012, 2018: Großstadtrevier (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 2 Folgen)
2012: Im Brautkleid meiner Schwester
2012: Der Ballermann – Ein Bulle auf Mallorca
seit 2012: Nachtschicht (Fernsehreihe)
2013: Tatort: Wer das Schweigen bricht
2014: Lichtjahre
2014: Der Pfarrer und das Mädchen
2015: Taxi (2015) (Kino)
2015: Fünf Freunde 4 (Kino)
2015: Mein Sohn Helen
2015: Tatort: Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
2016: Die Geschwister (Kino)
2016: Die Opfer – Vergesst mich nicht
2018: Dogs of Berlin (Fernsehserie, 4 Folgen)
2018: Das Märchen von der Regentrude
2018: Verpiss Dich, Schneewittchen (Kino)
2019: Gipsy Queen
2019: Nur eine Frau (Kino)
2020: Tödliche Geheimnisse
2020: Der Zürich-Krimi: Borchert und der Tote im See (Fernsehreihe)
2021: Unbroken (Fernsehserie)
2021: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Fernsehserie, Folge Kampfgeist)
2021: Kroymann (Satiresendung, 1 Folge)
2021: Tatort: Der böse König
2021: Die Chefin (Fernsehserie, Folge Spender 5634)
2023: Das Lehrerzimmer (Kino) Rolle: Herr Yilmaz (Alis Vater)


Original-Foto-Autogramm; Original handsigniert; sehr selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2022

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Fujicolor Crystal Archive Paper Supreme

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 15,1 x 10,1

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 23.08.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 7.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner