Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.008 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Harry Blank * 17.09.1968 Aichach (BR: Dahoam is Dahoam)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Harry Blank, geboren 17. September 1968 in Aichach

Blank lebt in München.

Seit 2007 spielt er den „Mike Preissinger“ in der BR-Serie Dahoam is Dahoam.

Er studierte an der Neighborhood Playhouse School of the Theatre in New York City und beendete die Ausbildung mit einem Diplom.

Zeitgleich begann er im Jahr 1990 für diverse Auftritte im Fernsehen und an Theatern zu arbeiten.

Neben vielen Hauptrollen war er vor allem in vielen bekannten deutschen TV-Serien zu sehen, unter anderem in Unser Charly, Rosamunde Pilcher, Küstenwache, SOKO Leipzig, Die Rettungsflieger, Schlosshotel Orth, SOKO 5113, In aller Freundschaft, Forsthaus Falkenau, Meine wunderbare Familie und Klinik unter Palmen.

Diskografie

2007: Dahoam is Dahoam (Titelsong der Fernsehserie Dahoam is Dahoam)

Filmografie

Fernsehen

1995–1998: Aus heiterem Himmel (Fernsehserie, 4 Folgen)
1996: Fähre in den Tod
1997: First Love – Die große Liebe (Fernsehserie, Folge Der Sound fürs Leben)
1997–1998: Alphateam – Die Lebensretter im OP (Fernsehserie, 54 Folgen)
1998–1999: Anna und die Liebe (Fernsehserie, 3 Folgen)
1999: Rosamunde Pilcher (Fernsehreihe, Folge Rosen im Sturm)
2000–2016: SOKO 5113 (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 4 Folgen)
2000: Club der starken Frauen – Die rote Meile (Fernsehserie, Folge Sexy Mama)
2001: Barbara Wood (Fernsehreihe, Folge Traumzeit)
2001: Jenny & CO. (Fernsehserie, 12 Folgen)
2001: Die Biester (Fernsehserie, 5 Folgen)
2002: Girlfriends (Fernsehserie, Folge Mobbing)
2002: Edel & Starck (Fernsehserie, Folge Eiertanz)
2002: Küstenwache (Fernsehserie, Folge Riskantes Glücksspiel)
2002: Da wo die Liebe wohnt
2003: Weißblaue Wintergeschichten (Fernsehserie, Folge Das Glück vom Dach/Schneetreiben)
2003: Klinik unter Palmen (Fernsehserie, 2 Folgen)
2003: Schlosshotel Orth (Fernsehserie, Folge Ein gut gemeinter Rat )
2003: Das bisschen Haushalt
2003: Ein Fall für zwei (Fernsehserie, Folge Doppeltes Spiel)
2004: SOKO Leipzig (Fernsehserie, Folge Herrenrunde)
2004, 2010: SOKO Wismar (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 2 Folgen)
2004: Typisch Sophie
2005: Schlafsack für zwei
2005: Die Rettungsflieger (Fernsehserie, Folge Ins Leben zurück)
2006–2007: Stadt, Land, Mord! (Sat.1/ORF-Fernsehserie, 8 Folgen) Rolle: Dr. Benedikt Mayerle
2007: Drei teuflisch starke Frauen – Eine für alle
2007: Drei teuflisch starke Frauen – Die Zerreißprobe
seit 2007: Dahoam is Dahoam
2008–2009: Meine wunderbare Familie (Fernsehserie, 2 Folgen)
2008: Der Tag an dem ich meinen toten Mann traf
2009: Auf der Suche nach dem G-Punkt
2010: Inga Lindström (Fernsehreihe, Folge Zwei Ärzte und die Liebe)
2010: Kommissarin Lucas – Aus der Bahn
2012: Tatort – Der traurige König
2012: Rommel (Regie/Drehbuch: Niki Stein) Rolle: Rudolf Schmundt
2012–2015: Die Rosenheim-Cops (Fernsehserie, verschiedene Rollen, 2 Folgen)
2013: Donna Leon (Fernsehreihe, Folge Auf Treu und Glauben)

Kurzfilm

2005: Badetag

Kinofilme

2005: Die Wolke


Original-Autogramm; Original handsigniert;

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: BR Fernsehen

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 31.08.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 4.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner