Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.962 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Claudelle Deckert * 25.1.1974 Düsseldorf (Claudia Deckert) RTL:Unter Uns

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Reality-TV-Darstellerin

Claudelle Deckert, geboren 25. Januar 1974 in Düsseldorf als Claudia Deckert

Deckert lebt im Düsseldorfer Stadtteil Niederkassel und ist seit dem 30. Juni 2021 mit dem PR-Manager Peter Olsson in zweiter Ehe verheiratet.

Ihre Tochter (* 1997) stammt aus einer einjährigen Beziehung mit dem 2017 verstorbenen Düsseldorfer Fotografen Tom Lemke.

Deckert spielte von 2001 bis 2023 in der RTL-Daily-Soap Unter uns die Rolle der Rechtsanwältin Eva Wagner.

2007 spielte sie in mehreren Folgen der ARD-Telenovela Rote Rosen die Rolle der Hotelerbin Sydney Flickenschild.

Daneben war sie in Fernsehfilmen und einzelnen Folgen von Fernsehserien zu sehen.

Deckert trat außerdem ab 2010 in diversen Showformaten auf.
2013 nahm sie an der Sendung Ich bin ein Star – Holt mich hier raus! teil und wurde Dritte.

Im Februar 2013 zog sich Deckert für den Playboy aus, 2021 mit ihrer Tochter Romy erneut.

Filmografie (Auswahl)

1999: Höllische Nachbarn (eine Folge)
1999: T.V. Kaiser (Fernsehserie, Folge 6x11 Hör auf, du machst unsere Familie kaputt)
2000: Ritas Welt (Fernsehserie, Folge 2x05 Nichts geht mehr)
2001: Kleiner Mann sucht großes Herz (Fernsehfilm)
2001–2006; 2008–2023: Unter uns (Fernsehserie)
2003: Wilsberg (Fernsehserie, Folge 1x09 Letzter Ausweg Mord)
2005: Drei teuflisch starke Frauen (Fernsehfilm)
2005: Inga Lindström: Der Weg zu Dir (Fernsehfilm)
2006: Inga Lindström: In den Netzen der Liebe (Fernsehfilm)
2006: Unser Charly (Fernsehserie, Folge 11x06 Charly und Paula)
2008: Fünf Sterne (Fernsehserie, Folge 2x06 Verrat)
2006: SOKO Köln (Fernsehserie, Folge 4x11 Ein Flirt mit dem Tod)
2007: Rote Rosen (Fernsehserie, ab Folge 149 bis 215)
2008: 112 – Sie retten dein Leben (Fernsehserie, Folge 1x22)
2010, 2013: Das perfekte Promi-Dinner (Reality-Kochshow)
2011: Countdown – Die Jagd beginnt (Fernsehserie Folge 2x08 Vom Himmel gefallen)
2011: Der letzte Bulle (Fernsehserie, Folge 2x02 Tod eines Strippers)
2012: Inga Lindström: Vier Frauen und die Liebe (Fernsehfilm)
2013: Ich bin ein Star – Holt mich hier raus! (Reality-Show)
2013: Familien Duell Prominenten-Special (Gameshow)
2014: Promi Shopping Queen (Styling-Doku)
2014: Jetzt wird’s schräg (Impro-Comedyserie, eine Folge)


Original Autogrammkarte; *handsigniert*

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/Gregorowius

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 05.04.2024

INKLUSIV: VERSAND; neue KLARSICHTHÜLLE; Knick- u. Stempelschutz
Preis: 7.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner