Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.962 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Mehmet Daloglu * 1996 Solingen ( ARD : Rote Rosen )

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Mehmet Daloglu, geboren 1996 in Solingen

Rolle seit 2023, Folge 3881: Elyas Kılıc

Seit Folge 3881 ist Mehmet Daloglu in der Rolle des Elyas Kilic bei "Rote Rosen" zu sehen.

Filmografie

2018: Professor T. (Fernsehserie)
2019: Alles was zählt (Fernsehserie)
2019: Eine letze Mahlzeit (Kurzfilm)
2020: Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei – Abgründe (Fernsehserie)
2020: Vaterliebe (Kurzfilm)
2020: Why? You Can Be the Next One! (Kinofilm)
2020: Trauma (Kinofilm)
2022: Elaha (Kinofilm)
2022: Tatort - Love is Pain (Fernsehreihe)
2023: Die Polizistin (Fernsehreihe)
2023–: Rote Rosen


Original Autogrammkarte; *handsigniert*

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2024

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD / Foto: Thorsten Jander

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 11.04.2024

INKLUSIV: VERSAND; neue KLARSICHTHÜLLE; Knick- u. Stempelschutz
Preis: 7.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner