Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.962 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Heinz Gerhard Lück * 28.8.1929 Ostpreußen † 28.10. 2017 Hamburg (ZDF Diese Drombuschs)

Autogramme
Deutscher Schauspieler, Regisseur und Dozent / Professor

Heinz Gerhard Lück, geboren 28. August 1929 in Ostpreußen;

verstorben 28. Oktober 2017 in Hamburg

Heinz G. Lück lebte in Hamburg und unterrichtete an der Freien Schauspielschule Hamburg und am Institut für Schauspiel, Drama und Film (ISDF).

Lück hatte Theaterengagements in Baden-Baden, Bern, am Thalia Theater Hamburg, im Deutschen Schauspielhaus Hamburg, bei den Kammerspielen in München und der Volksbühne Berlin.

Außerdem wirkte er in etwa 100 Film- und Fernsehproduktionen mit.

Eine einprägsame Rolle war die des spießigen Fabrikanten Herbert Reibold in der Fernsehserie Diese Drombuschs.

Filmografie (Auswahl)

1966–1970: Polizeifunk ruft
1968: Drei Frauen im Haus
1971: Hamburg Transit
1974: John Glückstadt
1974: Motiv Liebe – Der Mann ihres Lebens
1976: PS – Geschichten ums Auto Folge 8: Die Schuldfrage
1976: Menschenfresser
1979: St. Pauli-Landungsbrücken (Fernsehserie, Staffel 1, Folge 2: Begegnung)
1985–1994: Diese Drombuschs
1987: Das Erbe der Guldenburgs - Regie: Gero Erhardt, Jürgen Goslar (ZDF) Rolle: Dr. Hermann Petzold
1993: Die Männer vom K3
1995: Nur der Sieg zählt
1999: Zwei Asse und ein König
1999: Warten ist der Tod
2000: Blondine sucht Millionär fürs Leben
2001: Tatort – Exil!
2001: Tatort – Hasard!
2002: Der Stellvertreter (Amen.)
2003: Der Fürst und das Mädchen
2003: Adelheid und ihre Mörder
2003: Liebe Schwester
2004: Die Kirschenkönigin (Regie: Rainer Kaufmann) Rolle: Hildebrant
2006: Willkommen in Lüsgraf
2006: Commissario Laurenti – Gib jedem seinen eigenen Tod
2007: Tatort – Sterben für die Erben
2007: Lindenstraße Folge 1139
2008: Was wenn der Tod uns scheidet?
2010: In aller Freundschaft – Generationswechsel


Original-Autogramm; *handsigniert*

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Navigo photography, Bremen

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 18.04.2024

INKLUSIV: VERSAND; neue KLARSICHTHÜLLE; Knick- u. Stempelschutz
Preis: 4.95 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner