Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.029 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Alena Darleen (Alena Grislaswski) * 30.6.1998 Bremen - Charlotte Hagen (RTL II : Krass Schule – Die jungen Lehrer)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Model

Alena Darleen, eigentlich Alena Grislaswski,

geboren 30. Juni 1998 in Bremen

Darleen wuchs in Bremen auf und lebt dort.

Seit 2017 ist sie als Schauspielerin tätig.

Sie modelt seit ihrer Kindheit.

Seit dem 18. September 2019 (Folge 130 bis Folge 395) spielte Darleen die Rolle der Charlotte Hagen in der Seifenoper Krass Schule – Die jungen Lehrer auf RTL II.

Filmografie

2018: Run (Kurzfilm)
2018: Das Geschenk (Kurzfilm)
2018: Zwischen zwei Herzen (Spielfilm)
2018: World Order – Drei Tage und drei Nächte zu Fuß (Spielfilm)
2018: Ostfriesenangst (Spielfilm)
2019–2021 Krass Schule – Die jungen Lehrer (Fernsehserie)
2020: Klinik am Südring (Fernsehserie)


Original-Autogramm *handsigniert* selten

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt; 2019-2021

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © RTLZWEI - Foto: Rene Schiffer

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 25.04.2024

INKLUSIV: VERSAND; neue KLARSICHTHÜLLE; Knick- u. Stempelschutz
Preis: 7.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner