Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.029 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Arzu Bazman * 19.12.1977 Berlin (ARD: In aller Freundschaft)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und ein Model

Arzu Bazman, geboren 19. Dezember 1977 in Berlin

Mitte Januar 2020 wurde sie Mutter einer Tochter.

Sie wurde vor allem durch die Serie In aller Freundschaft bekannt, in der sie die Rolle Arzu Ritter verkörpert.

Arzu Bazmans Eltern stammen aus der Türkei.

Sie ist gelernte Radiologieassistentin und begann ihre Karriere als Fotomodell bei der deutsch-türkischen Zeitung Vitrin.
Sie wurde daraufhin für den ersten deutsch-türkischen Beitrag in der ProSieben MorningShow engagiert.
Türkische Zeitungen wie Hürriyet, Milliyet, Sabah und Tercüman feierten sie schnell als Star.

Arzu Bazman erhielt nun Kinorollen in Mädchen, Mädchen, dem von Michael Karen inszenierten Film Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass und Die Nacht der lebenden Loser.
Nach kleinen Rollen in Gabi Kubachs Filmen Liebe ist die halbe Miete und Der zweite Frühling trat sie als Erdal Yıldız’ Freundin Fatima in sechs Blond:-Eva-Blond!-Krimis (mit Corinna Harfouch) auf.
Weitere Fernsehrollen als Ayshe in insgesamt 19 Folgen von Hausmeister Krause, als Sonja in Peter Stauchs Bei hübschen Frauen sind alle Tricks erlaubt und als Leyla in der Erkan-und-Stefan-Komödie Ich Chef, du nix folgten.

Für ihre Rolle in Schulmädchen wurde sie 2004 für den Deutschen Comedypreis in der Kategorie beste Schauspielerin in einer Komödie nominiert.

Bazman spielte auch in türkischen Filmen sowie in den Musikvideos Augenblick (von Bushido) und Karma (von Alpa Gun) mit.

Filmografie (Auswahl)

1999: Freunde
2000: Mädchen, Mädchen (Regie: Dennis Gansel) Rolle: Chayenne
2001: Jonathans Liebe
2001: Liebe ist die Halbe Miete
2001: Zwischen den Sternen
2001: Baby
2002: Blond: Eva Blond! – Der Mörder spricht das Urteil
2002: Blond: Eva Blond! – Das Buch der Beleidigungen
2002: Der zweite Frühling
2002: Für immer verloren
2003: Insan nedir ki…
2004: Bei hübschen Frauen sind alle Tricks erlaubt
2004: Blond: Eva Blond! – Der Zwerg im Schließfach
2004: Blond: Eva Blond! – Wie das Leben so spielt
2004: Die Nacht der lebenden Loser (Regie/Drehbuch: Matthias Dinter)
2005: Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass
2006: Blond: Eva Blond! – Epsteins Erbe
2006: Blond: Eva Blond! – Der sechste Sinn
2006: Hilfe, meine Tochter heiratet
2007: Ich Chef, du nix
2012: ProSieben Märchenstunde – Der verflixte Flaschengeist
2011: In aller Freundschaft: Was wirklich zählt (Spielfilm)
2013: In aller Freundschaft: Bis zur letzten Sekunde (Spielfilm)
2013: 300 Worte Deutsch (Regie: Züli Aladag)

Fernsehserien

seit 2001: In aller Freundschaft
2002–2005: Schulmädchen (13 Folgen) RTL (Rolle: Ramona)
2002–2007: Hausmeister Krause – Ordnung muss sein
2003: Schloss Einstein (3 Folgen)
2003: Abschnitt 40 (Folge 2x06)
2007: Unser Charly (Folge 13x02)
2010, 2014: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Folge 28x02, 35x05)
2010, 2013: SOKO Stuttgart (Folge 1x20, 5x06)
2012: Großstadtrevier (Folge 25x15)
seit 2015: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte
2015: Dr. Klein (Folgen 2x06–2x08)
2016: Ein Fall von Liebe (Folge 1x10)
2018–2021: In aller Freundschaft – Die Krankenschwestern
2020: Blutige Anfänger (Folge 1x10)

Auszeichnungen

2004: Nominierung für den Deutschen Comedypreis als Beste Schauspielerin in einer Comedy-Serie für Schulmädchen


Original-Autogramm *handsigniert*

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


ALTER/ZEIT/STEMPEL: ab 2007

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: MDR Kommunikation, Leipzig

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Foto: MDR/Martin Jehnichen

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 05.05.2024

INKLUSIV: VERSAND; neue KLARSICHTHÜLLE; Knick- u. Stempelschutz
Preis: 6.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner