Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.029 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Melanie Marschke * 3.12.1969 Lübeck Schleswig-Holstein (ZDF : SOKO Leipzig)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Melanie Marschke, geboren 3. Dezember 1969 in Lübeck, Schleswig-Holstein

Sie lebt mit ihrem Sohn in Leipzig.

Melanie Marschke war von 2005 bis 2016 mit Hartmut Beyer verheiratet.
Die Hochzeit fand in Dänemark statt.

Nach dem Abitur absolvierte sie von 1991 bis 1994 eine Ausbildung am Hamburgischen Schauspielstudio.

Neben Theaterengagements wurde sie vor allem durch ihre Rollen in verschiedenen Fernsehserien, etwa für SOKO Leipzig bekannt, in der sie die Hauptkommissarin Ina Zimmermann spielt.

Für die deutsche Playboy-Ausgabe März 2009 posierte sie für Fotoaufnahmen am Strand von Teneriffa.

Filmografie (Auswahl)

1999: T.V. Kaiser (Fernsehserie, Folge Mach Dich endlich nakisch, Du Sau)
2000: Die Cleveren (Fernsehserie, Folge Spiegelbilder)
seit 2001: SOKO Leipzig (Fernsehserie)
2006: In aller Freundschaft (Fernsehserie, Folge Reine Nervensache)
2009: Emilie Richards – Sehnsucht nach Neuseeland (Fernsehfilm)
2011: Kein Sex ist auch keine Lösung
2019: Der vierte Mann (Serien-Special von SOKO Donau mit SOKO Leipzig)

Auszeichnungen

2002: Nominierung Bambi (Beliebteste TV-Kommissarin)


Original-Autogramm *handsigniert*

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt; ca. ab 2022

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF / Alex Fritsch

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 13.05.2024

INKLUSIV: VERSAND; neue KLARSICHTHÜLLE; Knick- u. Stempelschutz
Preis: 6.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner