Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.083 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Bodo Frank * 26.11.1977 in Karlsruhe (RTL : Unter Uns)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Bodo Lothar Frank, geboren 26. November 1977 in Karlsruhe

Frank hat vier Schwestern.

Bodo Frank erlangte vor allem in seiner Rolle des Marc Albrecht bei Unter uns größere Bekanntheit.

Bereits mit sechs Jahren machte er Werbefotos für den Otto-Katalog.

Im Alter von neun Jahren hatte er Synchronrollen.

In den Jahren 1995 bis 1998 nahm Frank Schauspielunterricht bei Christof Hilger, Manfred Schwabe und Ursula Michaelis.
2004 bis 2007 nahm er sich eine Auszeit von der Schauspielerei, um sein Abitur am Hansa-Kolleg in Hamburg nachzuholen.

Filmografie

1987: Der Madonna-Mann
1989: Schulz & Schulz
1990–1991: Natur und Technik
1991: Schulz & Schulz II
1991–1992: Neues vom Süderhof (Folgen 1 und 3)
1992: Schulz & Schulz III
1992: Meermanns Baumhaus
1993: Schulz & Schulz IV
1993: Schulz & Schulz V
1994: Aus dem Rahmen gefallen
1994–1998: Unter uns
1997 OP ruft Dr. Bruckner, Gastauftritt
1999: Die Wache, Gastauftritt
1999: In aller Freundschaft, Gastauftritt: Folge 1.10 Die Erpressung
1999: SK-Babies, Gastauftritt: Folge 3.10 Zug um Zug
2000: Kanake
2000: Klinikum Berlin Mitte, Gastauftritt
2001: Absolut das Leben
2001: Unser Charly, Gastauftritt
2001: Küstenwache, Gastauftritt: Folge 4.5 Jetski-Rowdies
2001: Vakuum


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt, 1994-1998

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). gebrauchter, guter Zustand

STAND/BEARBEITUNG: 27.10.2020
Preis: 4.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner